Хотел поехать на сегодняшний матч Украины в Днепропетровск... Но из-за жутких мракобесий с билетами на матч поездка не состоялась. А жалко... Представляю, что творилось на стадионе...
**ILYUXA$**Представляю, что творилось на стадионе...Жесткий слэм?
...с применением фаеров и дымовух! Которые, кстати, летали прямо на поле.
**ILYUXA$**Хотел поехать на сегодняшний матч Украины в Днепропетровск... Но из-за жутких мракобесий с билетами на матч поездка не состоялась. А жалко... Представляю, что творилось на стадионе...У меня половина одноклассников там было.
Завидую. Передавай им мои поздравления с важной победой.
З.Ы. Кстати, привет. Давно не виделись.
**ILYUXA$**Завидую. Передавай им мои поздравления с важной победой.Ок
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, привет. Давно не виделись.Здоров
Спать
Поспать, поесть и т.п.
ТУСЫЧ ХАЧУ!!!!!!!!!!!
Любви
Как я тебя понимаю((((
Хочу зевать
*Яростно завает на протяжении пяти минут*
Хочу спать
*идёт яростно спать*
И, блин, какого, простите, хрена, моя ГТАшка (Сан Андреёос) дала какую-то ошибку и, падла, все сейвы попортились Теперя всё заново А всё выглядело таааак сурьёзно
*идёт спать*
PRIESTяростно спатьДаже так умеешь?
PRIESTИ, блин, какого, простите, хрена, моя ГТАшка (Сан Андреёос) дала какую-то ошибку и, падла, все сейвы попортились Теперя всё зановоБывает... Меня самого такие шуточки не раз заставали врасплох.
PRIESTИ, блин, какого, простите, хрена, моя ГТАшка (Сан Андреёос) дала какую-то ошибку и, падла, все сейвы попортились Теперя всё зановоУ меня была такая хрень, каждый раз, когда выходишь, сейвы удалялись. Приходилось сохраняться, сворачивать СА, копировать сейвы и только потом выходить.
Так что если будет лень проходить, обращайся.
IronheadТак что если будет лень проходитьЭто не ко мне Тем более, что дальше миссии "Девушка Свита" я ещё не заходил
GellaКак я тебя понимаю((((не грусти, это все осень. на меня осень нагоняет страшную меланхолию
IronheadПриходилось сохраняться, сворачивать СА, копировать сейвы и только потом выходить.Так что если будет лень проходить, обращайся.Кривая версия игры, у меня все было нормально
REsearchКривая версия игрыНу так было только несколько раз. Раза четыре я так выходил. А остальные раз 5000 тоже всё нормально.
PRIEST*идёт яростно спать*А я яростно сижу и отращиваю волосы.
Правильно. Чем яростнее ты это будешь делать, тем длиннее они отрастут! Так что будь беспосчаднен к ним.
Lip@А я яростно сижу и отращиваю волосы.А ты незнаешь, какой маркой шампуня пользуется Петруччи?
**ILYUXA$**Чем яростнее ты это будешь делать, тем длиннее они отрастут!У меня такая-же теория!
**ILYUXA$**Так что будь беспосчаднен к ним.Муа-ха-ха-ха, они будут молить о пощаде!
REsearchА ты незнаешь, какой маркой шампуня пользуется Петруччи?Неа, эта редиска не сказала в своей видеошколе об этом ни слова. Самый важный момент упустил!
Lip@А я яростно сижу и отращиваю волосы.А я тупо яростно сижу и яростно пырюсь в монитор
PRIESTяростно пырюсь в мониторА вот с этим перебарсчивать не стоит. Тебе же не нужны две дырки диаметром с твой глаз в мониторе, PRIEST?
PRIESTА я тупо яростно сижу и яростно пырюсь в мониторДуэль взглядами? Кто одержит вверх? Машина или человек-машина?
**ILYUXA$**Тебе же не нужны две дырки диаметром с твой глаз в мониторе, PRIEST?Уже две чёрные точки тупо появились на экране... Надеюсь, что до этого не дойдёт
Lip@Дуэль взглядами? Кто одержит вверх? Машина или человек-машина?Нет, я пельмени люблю
PRIESTНет, я пельмени люблю
**ILYUXA$**Ошеломительно-мозгоразрывной ответ, PRIEST!Я пытался зделать вид, что старался
Хочу спать. Всем спокойной
PRIESTНет, я пельмени люблюТы суров...