с 1 по 23 из 23
Хелл йе, метелликовцы!!!
Подскажите, кто знает, существует ли перевод на этот фильм? Хотя бы фуфлыжненький, или субтитры?
На счёт перевода не знаю, но фильм вроде 92-го года.
У меня есть видеокассеты с русским переводом. Покупал их ещё в 98-ом году, значит в сети можно найти.)
Не ожидал, что это так быстро будет. Спасибище тебе, друг!
Я ещё на торентах видел
БублиикметелликовцыМне это напоминает плакат, про который говорил Lip@
И вот, блин, обязательно надо отдельную тему создать...
Lip@И вот, блин, обязательно надо отдельную тему создать...А что, можно теперь смело переводить её в обсуждение док.фильма "A Year and a half in the life of Metallica`
Lip@И вот, блин, обязательно надо отдельную тему создать...Очень серьёзная филосовская тема. Таких как раз здесь не хватает.
LARSможно теперь смело переводить её в обсуждение док.фильма "A Year and a half in the life of Metallica`Я тоже так подумал. Ну что, кто видел? Как впечатления?
**ILYUXA$**Я тоже так подумал. Ну что, кто видел? Как впечатления?Я благодаря моменту, когда Кирк играет соло Unforgiven начал его играть правильно, а то все табы в нете неправильные . Ещё понравился момент , когда Кирк выбирал гитару для соло Struggle Within, Убила фраза : "Молодец, а теперь попробуй на другой" .
Antно фильм вроде 92-го года.
kosaИ ещё, модераторы переименуйте тему, плиз
У меня стойкое дежа-вю. Такое ощущение что эта тема уже давно есть и это всё обсуждали.
Я так и не посмотрел этот опус.
Lip@Такое ощущение что эта тема уже давно есть и это всё обсуждали.Хмм... Не припоминаю. Поискал с помощью "Поиска" - не нашел. Но если кто вдруг найдет - сообщайте, исправим положение.
Lip@Я так и не посмотрел этот опус.Так вперед.
**ILYUXA$**Хмм... Не припоминаю. Поискал с помощью "Поиска" - не нашел. Но если кто вдруг найдет - сообщайте, исправим положениеПо моему там была обобщенная тема про док. фильмы.
**ILYUXA$**Так вперед.Хм, если всё было-бы так просто - у меня всё расписано, столько сериалов в очереди на просмотр стоит.
Lip@По моему там была обобщенная тема про док. фильмы.Ну а тут будет отдельно про "Полтора Года". Почему бы и нет?
Lip@Хм, если всё было-бы так просто - у меня всё расписано, столько сериалов в очереди на просмотр стоит.Ооо, ну извините, Алексей(как Вас по батюшке? )... Не учел...
**ILYUXA$**Почему бы и нет?Нет.
**ILYUXA$**как Вас по батюшке?Липович пожалуйста.
Хороша кина! Но я не видел вторую часть(их в фильме вроде две...)
А что мешает?
**ILYUXA$**А что мешает?А у меня её(2-й части) нету. Я первую част в контакте смотрел.
Ты же вроде торрентами пользуешься.
Руки пока не дошли. Мне знакомый скачает - у него скорость большая!
с 1 по 23 из 23