с 1 по 21 из 21
Фронтмэн Metallica Джеймс Хетфилд недавно разговаривал с Тимом Ноуксом из Dazed & Confused о его жизни – от темного детства и эксцессов 80-х до его худших преступлений и появившихся музыкальных соревнований с барабанщиком Ларсом Ульрихом и гитаристом Кирком Хэмметтом.
Хетфилд откровенно говорил в недавнем интервью с журналом Classic Rock о группе так называемых "пустынных" годов, в середине и конце 90-х, в ходе которых употребление наркотиков и разногласия по поводу имиджа и звука группы сильно отдалили их друг от друга. Хетфилд сказал, что эта проблема возникла при изменении в группе имиджа после релиза в 1996 году альбома "Load". Хетфилд пояснил: "В целом мы должны были изменить себя. Имидж - не плохая вещь для меня, но если имидж – не более чем притворство, то это не имеет смысла ".
Хетфилд утверждает, что Ульрих и Хэмметт употребляли наркотики в течение долгого времени, и это отражалось на музыке. Он говорит: "А масса фанатов обращает больше внимания на изменение в имидже, нежели в музыке".
Metallica упала на дно в начале этого десятилетия с противоречивым альбомом "St. Anger" и документальным фильмом "Some Kind Of Monster", повествующим о том, как группа чуть не распалась и как Хетфилд вылечился от алкоголизма.
Группа "оживилась" в прошлом году с записью Death Magnetic, и Хетфилд сообщил, что никогда не было каких-либо шансов на разрушение группы. "Вы знаете, 'St. Anger', 'Monster' , все прочее, что мы пережили – это толчок для продолжения. Как только мы воссоединились (Джеймс о своем возвращении в группу после реабилитации) и начали играть снова, мы знали, что это так", сказал он. "Мы сделали для этого все возможное".
Сейчас Хетфилд сказал Classic Rock, что Metallica - очень сбалансированная группа: "Ларс, Роб и Кирк - великие люди, но они всегда готовы работать с кем-то еще. Они прислушиваются к инициативам друг друга и отлично ладят".
IronheadОни прислушиваются к инициативам друг друга и отлично ладятВот и хорошо
IronheadЛарс, Роб и Кирк - великие людиКлассная фраза.
IronheadMetallica упала на дно в начале этого десятилетия с противоречивым альбомом "St. Anger" и документальным фильмом "Some Kind Of Monster"А я не согласен.
Mr.PropperА я не согласен.Имеется ввиду коммерческий план. Ну и все в этом роде.
Или ты не согласен, что St. Anger - противоречивый?
Ну тогда возможно... Для меня почти не имеет значения коммерческая сторона того или иного проекта, если он мне нравится.
Добавил видео.
Кстати, неплохо смонтировано.
Mr.PropperДля меня почти не имеет значения коммерческая сторона того или иного проекта, если он мне нравится.Нет, надо вот так: "Для меня
**ILYUXA$**Нет, надо вот так:...Ну почему? Мне же интересно всё равно!
Щас любой проект коммерческий. Грань коммерции и не-коммерции ужа давно стёрлась. Чтобы выпустить продукт нужны деньги, вкладывая деньги проект уже становится коммерческим. А вот успешный он или нет - дело десятое.
AntЩас любой проект коммерческий.А это хорошо или плохо? Как вы считаете, форумчане?
**ILYUXA$**А это хорошо или плохо? Как вы считаете, форумчане?Хорошо, если этот самый проект сделан с душой а не ради денег.
Ну это в идеале.
А тут нет ни хорошо, не плохо. Это факт. Такова современность.
**ILYUXA$**А это хорошо или плохо?Люди работают не за "спасибо", хотят получить денюжку, а не выбросить свои средства в топку... Сложно определить, наверно, когда кончается вдохновение и начинается жадность...
NIKOTINСложно определить, наверно, когда кончается вдохновение и начинается жадность...По мне так невозможно. Хотя... Можно судить по уровню альбома и раскручености группы... наверное.
**ILYUXA$**Хотя... Можно судить по уровню альбома и раскручености группы... наверное.Ну не обязательно группе надо быть раскрученной чтобы стать жадными!
Вообще человек не жадное, добродушное и, я бы сказал, крайне альтруистическое существо.
**ILYUXA$**Вообще человек не жадное, добродушное и, я бы сказал, крайне альтруистическое существо.Тут, наверно, не хватает продолжения "по замыслу".
**ILYUXA$**, ну сказанул!
с 1 по 21 из 21