AntИбо меняю систему на W7Висту обновляете?
REsearchВисту обновляете?Не, полностью форматировал винт с полной установкой Windows 7.
AntНе, полностью форматировал винт с полной установкой Windows 7Можно было обновить... наверно софта много ставить...
REsearchМожно было обновить...Не люблю так делать.
REsearchнаверно софта много ставить...Очень. Но оно того стоит!
AntНе, полностью форматировал винт с полной установкой Windows 7.Лицензию что ли?
Mr.PropperЛицензию что ли?В каком смысле - лицензию?
Ну винда лицензионная?
Mr.PropperНу винда лицензионная?Ну, она думает, что да.
Ааа. А я-то думал. Лицензия то дорого стоить.
Mr.PropperЛицензия то дорого стоить.Более того, сейчас её просто невозможно купить. Windows 7 ещё не поступила в розничную продажу.
В общем, переход, можно сказать завершён успешно. Основная масса ПО была установлена. С драйверами проблем также не было.
Всем рекомендую к обновлению, особенно, если сейчас стоит виста (меня она устраивала полностью, ибо ресурсы позволяли; однако для тех, у кого Виста тормозила, Семёрка будет очень удачным выходом).
Если есть вопросы - обращайтесь.
AntЕсли есть вопросы - обращайтесь.А что она хоть из себя представляет? Что нового (за исключением интерфейса (если он, конечно, изменился ))?
Она более стабильная, приятная в употреблении. Меньше требует ресурсов (хотя это по другим отзывам; лично я тут вряд ли могу точно утверждать - ресурсов хватало и в Висте).
В общем, можно определить так, Seven - это то, чем должна была стать Виста.
IronheadА что она хоть из себя представляет?Microsoft наконец то смогла сделать действительно нормальную ОС, которой можно пользоватся в свое удовольствие, в отличие от тупой висты
AntВ общем, можно определить так, Seven - это то, чем должна была стать Виста.Слова Балмера
REsearchСлова БалмераА я-то думал..
AntЕсли есть вопросы - обращайтесь.А стоит ХР на Семёрку менять или не стоит?
Mr.PropperА стоит ХР на Семёрку менять или не стоит?А у вас какое железо?
Intel Cоre 2 Duo 3.2 Ghz
1G ОЗУ
Nvidia GeForce 8500GT 512 Mb
и жестянка на 80 гигабайт.
Mr.Propper, ОЗУ добавить где-то 3 Гб, тогда можно
И винт прикупить побольше, а то сама ОС 15 Гб весит
REsearchОЗУ добавить где-то 3 Гб, тогда можноТы это пошутил?
Mr.PropperТы это пошутил?Нет, для ХР сейчас оптимально 2 Гб ОЗУ, 1Гб уже очень мало. А если у тебя не больше 3гб ОЗУ, то смысла переходить на Win7(х64 )нет.
Ant, grldr это вроде загрузчик, но точно незнаю. Кстати, полезная ссылка http://volgoblog.ru/blog/news-software/676.html
Единственная проблема, Outpost отправляет систему в перезагрузку (в BSOD) если запустить программу, меняющую разрешение экрана. Проблема не только у меня, как лечить - никто не знает. Особенно проблемно - с играми. Приходится вырубать Outpost на время игры.
Переходить с KAV + Outpost на какой-нибудь KIS - не хочу. Интересно, разработчики Outpost-a знают про сию проблему??
REsearch, а у вас какие проги используются для защиты системы?
Antа у вас какие проги используются для защиты системы?У меня установлен Symantec Endpoint Protection, в него входит файрвол от Symantec (раньше назывался Sygate), на Win7 отлично работает, пользуюсь им давно, нравится
AntПроблема не только у меня, как лечить - никто не знает.А что не так? Моя не понил.
AntOutpost отправляет систему в перезагрузку (в BSOD) если запустить программу, меняющую разрешение экрана
В чем отличие и плюсы Windows Seven по сравнению с Windows XP? Кроме того что она новая, с более красивым интерфейсом и жрет больше ресурсов. (меня интересуют преимущества для обычного пользователя)
Lip@чем отличие и плюсы Windows Seven по сравнению с Windows XP? Кроме того что она новая, с более красивым интерфейсомВот например http://habrahabr.ru/blogs/windows7/62325/
Она удобнее во многом. К примеру, чтобы посмотреть время и календарь, не нужно два раза жать на часы. Достаточно одного нажатия с появлянием удобного всплывающего окна.
Мелочь, а удобно. И так - во всём.
REsearch, я вот только одного не пойму - как этот встроенный поиск работает? Что он ищет? Вот Гугл Декстоп Сёрчь искал по вордовским файлам и пр. А что делает виндосовский?