В группе про Металлику(в контакте) написано, что хорсмэны в Москве 24, 25 апреля играть будут. Откуда эта информация думяю я сейчас!
Нашёл там это:
METALLICA выступят в Москве в апреле
На официальном сайте METALLICA опубликовано следующее сообщение: «Европа? Вы думаете: «Парни, да вы минуту назад говорили о Латинской Америке!» Да, но мы подумали, что можно всё перемешать и отправиться прямиком в апрель, чтобы рассказать о выступлениях, которые тогда состоятся. В наших силах предоставить вам информацию о датах, которые были официально подтверждены — итак, вот они:
13 апреля — Осло, Норвегия, Telenor Arena;
24 апреля — Москва, Россия, СК «Олимпийский»
25 апреля — Москва, Россия, СК «Олимпийский».
corvusа если бы он был бородатым?А если он был бы бородатым, как, к примеру ЗиЗи - Топ, то выглядел бы он забавно и нелепо, имхо
Mr.PropperНашёл там это:Это переведённая новость с Оффсайта
Точно. Я посмотрел. Я, по-ходу, последний узнал, да?
Mr.PropperЯ, по-ходу, последний узнал, да?Обо чём?
Обо смысле жизни.
Блин я восстановил свою аську.но все равно осталась одна проблема.
Arturа мне нужна.кто может мне помочь?Значит так, тебе сюда
я уже сделал что надо.пароль новый сделал.однако мне при входе в квип высвечивается
что мой uin на другой копии программы используется...что делать?
Товарисч Ант,помогите если сможете.
Artur, хм.. кто-то пользуется твоим UIN'ом
Подключись через их родной клиент ICQ6.5, а потом уже через квип.
И поменяй пароль на какой-то другой.
всё равно отвратительныйчисто женский взглядэто ядумаю про того чувака
Mr.PropperОбо смысле жизни [?].Кароче, понятн
corvusя думаю, что я хочу играть mathcore/experimental, но в Харькове нет приличных музыкантов играющих такоеДа жанр просто не пользуется особой популярностью. Слушал Today Is The Day, iwrestledabearonce PsyOpus (меня прёт их гитарреро - фигачит просто охрененно)?
PRIESTКак-то их солист не сочетается с их музыкой
Rockчеловека солист просто отвратительныйВы ничерта не шарите.
Lip@, я не прог. В этом-то и проблема
Какой же это отстой, конечно, на форуме сидеть с телефона, скажу я вам
PRIESTКакой же это отстой, конечно, на форуме сидеть с телефона, скажу я вамСлегка неудобно
Слегка?
PRIESTСлегка?Угу, мне так показалось
да капец ваще треть необходимых функций я не могу осуществлять со своего телефона. Повезло еще, что телефон-то не стационарный без дисплея
Ну я в основном захожу, если прочитать что-то нужно.
а я в основном лазаю с компьютера. Хотя бы мосх не испаряется
я тоже, я заходил с телефона только 2 раза, когда у меня электричество отрубили.
А я лучше посплю
Lip@Вы ничерта не шарите.вот Lip@ родная душа
Lip@Да жанр просто не пользуется особой популярностью.дык это же круто, это просто замечательно
Lip@Today Is The Day, iwrestledabearonce PsyOpus (меня прёт их гитарреро - фигачит просто охрененно)Тут хоть голос трушный
надо идти гулять с собакой а неохота
Rockчеловекнадо идти гулять с собакой а неохотаПочему? Очень даже интересный процесс
а чем он интересен
Rockчеловека чем он интересенСледить за своим питомцем - это не просто важное дело, это ещё и несколько интересно и просто хорошо
Все.я вернул себе юин)))