fiery guitarДумаю, что жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.По сути так оно и есть
Блин, скоро уже в универ
REsearchБлин, скоро уже в универВ универ идти - энто не вагоны разгружать. Хотя есть такие преподы, что лучше уж железо таскать, чем их хари видеть...
KristiХотя есть такие преподы, что лучше уж железо таскать, чем их хари видеть...Это уж точно. Видал я таких...
учится во вторую смену -
Согласен. Но я уже привык вроде бы.
Думаю: ну и развели же вы полемику в первой части этой темы начиная с этого поста, товарисчи. Это ж надо... Я уже было стал думать, что быть не накачанным и без устращающих битсепсов/трицепсов как-то не кошерно уже стало. И уж чуть было не решил заниматься этим вопросом, но... вовремя опомнился и расслабился.
**ILYUXA$**но... вовремя опомнился и расслабился.
**ILYUXA$**Я уже было стал думать, что быть не накачанным и без устращающих битсепсов/трицепсов как-то не кошерно уже стало.Для меня это необходимо: в процессе этого лечится моя спинко...
Ну так это же вообще отличчно, NIKOTIN! И накачанный будешь, и спинка здоровая будет.
**ILYUXA$**И накачанный будешь, и спинка здоровая будет.Звучит отлично
Думаю, что надо готовится к "ЗАВТРА". Я не про "СПАААААААТЬ "
**ILYUXA$**И накачанный будешь, и спинка здоровая будет.Ты чщертовски прав, **ILYUXA$**! Я, просто, к тому сказал, что для меня способность нормально сгибнуться, чтобы завязать шнурки важнее, чем наличие "устращающих битсепсов/трицепсов". Да и вообще - это не главное. Полезное, но не главное...
NIKOTINДа и вообще - это не главное."Главное - чтоб костюмчик сидел."(ц)
По теме:
Думаю как можно простудится по такой погоде???
Думаю что никчёрту сегодня погода! От этого и настроения нету...
Да такая погода уже у нас дня три держится...
... и снег периодически падает понемногу....
Ага, Костя. Сейчас выглянул в окно - а там маааленькие снежинки падали. "Е-мое... Уже зима." - подумал я...
**ILYUXA$**Е-мое... Уже зима.Лишь её жалкое подобие.
PRIEST"Будут ли хоть двухнедельные каникулы, чтобы хоть НГ нормально отпраздновать?"Вряд ли... После трех недель каникул еще две... Они с трехнедельным карантином явно переборсчили. Хотя... Посмотрим как эта эпидемия себя дальше проявит. Пока все грустнее и грустнее...
**ILYUXA$**Да такая погода уже у нас дня три держится...
PRIEST... и снег периодически падает понемногу....А тут град с мокрым снегом. Зато сейчас, вечером так хорошо на улице стало!
**ILYUXA$**"Е-мое... Уже зима." - подумал я...Мне кажется щас весь снег выпадет, зимой без снега жить будем!
PRIEST"Будут ли хоть двухнедельные каникулы, чтобы хоть НГ нормально отпраздновать?"А они под угрозой!?
**ILYUXA$**Посмотрим как эта эпидемия себя дальше проявит.Надеюсь на убыль! А то у нас уже закрывать всякие публичные учиреждения начинают!
Mr.PropperА тут град с мокрым снегом.Жосско.
Mr.PropperМне кажется щас весь снег выпадет, зимой без снега жить будем!Не переживай, там еще много запасено.
Mr.PropperА они под угрозой!?Ну а ты думаешь когда мы учится будем за эти три недели?
Mr.PropperНадеюсь на убыль!Хых. Все надеются.
**ILYUXA$**Жосско.Да нет! Он не сильный был. Просто пасмурно, протиииивно так! ...Было!
**ILYUXA$**Ну а ты думаешь когда мы учится будем за эти три недели?Ну не на новый год же.
IronheadНу не на новый год же.Это ж кощунство!
Да я же не говорю, что совсем отменят. Просто урежут скорей всего. Хотя... Отметить Новый Год в колледже было бы весьма забавно.
**ILYUXA$**Отметить Новый Год в колледже было бы весьма забавно.Не это слишком! Хотя я то в школе! Мне хорошо!
**ILYUXA$**Отметить Новый Год в колледже было бы весьма забавно.Это было бы прогрессивно
У меня в школе карантин на неделю , хотя в классе не было только три человека
Прист, братан! Я только щас это сообщение заметил...
Ну... я больше не буду!
kosaУ меня в школе карантин на неделю , хотя в классе не было только три человекаНу поздравляю с неучёбой!