MeT@LLic@Как ёклмн отвязацца от сайта ВКОНТАКТЕПопросите сестру взломать вашу страницу, а потом удалитесь оттуда.
IronheadПопросите сестру взломать вашу страницу, а потом удалитесь оттуда.Я от него настолько зависима, что я создам новую страницу
MeT@LLic@я создам новую страницуПовторяйте вышеописанную операцию до тех пор, пока не избавитесь от зависимости.
А мне он почти сразу надоел.(через 4 дня)
А у меня от подобных зависимостей иммунитет - я ненавижу регистрироваться.
Думаю о матче! Ну мы ОБЯЗАНЫ их порвать!!
MeT@LLic@Я от него настолько зависима, что я создам новую страницуА я там появляюсь вообще редко, только проверить сообщения, мой батька от моего имени и то чаще заходит.
Я вернулся домой...УРА!!!
думаю, поскарей бы это лето закончилось
John!YourMother!думаю, поскарей бы это лето закончилосьА почему так?
да чето маюсь от нечего делать, а так хоть учиться буду)
John!YourMother!поскарей бы это лето закончилосьУж и так недолго осталось...
ArturЯ вернулся домой...УРА!!!С возвращением!
ArturЯ вернулся домой...УРА!!!Ааа!! Здарова!
NIKOTINP.S.: Ну вот, один товарисч прибыл, будем ждать прыезда остальных!Ну вот Присту картоху капать надоест и...
ArturЯ вернулся домой
Mr.PropperНу вот Присту картоху капать надоест и...Посмотрим, насколько Приста (а может картошки ) хватит.
Приста, думаю, ненадолго, а вот картохи на год целый! Я те говорю!
То, насколько хватит картошки, напрямую зависит от того, насколько хватит Приста.
Не факт! Давай посчитаем. Прист за один рабочий день на картофельном поле выкапывает 20000 картофелин, при условии что на обрабатываемой части поля примерно 500 кустов и 4 картохи в одной лунке. Вот и посчитай сколько он накопает за месяц!
Имеется ввиду не один день, а весь рабочий цикл.
IronheadИмеется ввиду не один день, а весь рабочий цикл.Ну я об этом и говорю! Много получается!! Вот ты сколько картофелин в год съедаешь? A?
Примерно 1825.
Блин, опять мы с тобой фабрику оффтопа открыли. Судный день не за горами.
Ну почему же!? Мы с тобой думаем о том как товаришь Прист картоху копает!
Mr.PropperМы с тобой думаем о том как товаришь Прист картоху копает!Вот таким методом можно любой, даже самый жесткий оффтоп замаскировать.
Ну мастера конспирации везде найдут выход!
Mr.PropperНу я об этом и говорю! Много получается!! Вот ты сколько картофелин в год съедаешь? A?та дохрена будет
Думаю, чем бы заняться.
fiery guitarта дохрена будетА я очём и говорю!!
О одиночестве.
Mr.PropperНе факт! Давай посчитаем. Прист за один рабочий день на картофельном поле выкапывает 20000 картофелин, при условии что на обрабатываемой части поля примерно 500 кустов и 4 картохи в одной лунке. Вот и посчитай сколько он накопает за месяц!и того 500 х 4 = 20000
Mr.Propper4 картохиВ одной лунке обычно до десяти картофелин
Mr.PropperВот и посчитай сколько он накопает за месяц!Мы всю картоплю за три дня выкопали, учитывая, чт оеё было мало
I think - WHAT ARE FUCK???