PicassoУ вас по-прежнему не получается с кнопкой PrtSc? А то я бы взглянула...не получается ничего кажется она куда то улетает..
Possessedна "ты" можноОк
что бы приготовить
Possessedчто бы приготовитьИгуану на палочке
REsearchИгуану на палочкес тебя игуана
Possessedчто бы приготовитьНу пельмени, очевидно же!
**ILYUXA$**Ну пельмени, очевидно же!за ними надо в магазин пешодралом..
Possessedлучше пойду картошки накопаю и салат сделаюСалат с картошки? хм.. никогда не пробовал
Да ты че! Это же знаменитый салат: 100г картошки + 70г картошки + 120г картошки и все эти залить соусом из картошки в пропорциях 1/3.
**ILYUXA$**Да ты че! Это же знаменитый салат: 100г картошки + 70г картошки + 120г картошки и все эти залить соусом из картошки в пропорциях 1/3.И посыпать мивиной?
**ILYUXA$**Да ты че! Это же знаменитый салат: 100г картошки + 70г картошки + 120г картошки и все эти залить соусом из картошки в пропорциях 1/3.как ты догадался?
PicassoИ посыпать мивиной?Нет конечно! Что за ересь! Посыпать все картофельной стружкой.
Possessedкак ты догадался?Это было элементарно.
**ILYUXA$**Посыпать все картофельной стружкой.А как же картофельный соус?
Ну так а соус никто и не отменял. Стружка уже после него идет. Так-то.
**ILYUXA$**Нет конечно! Что за ересь!Ересь, Илюха, это когда готовишь что-то без мивины.
Так недолго и язву наготовить себе.
**ILYUXA$**Так недолго и язву наготовить себе.Тю... Шо такое язва для прожённого миталлеро?
"Шо, шо?" Правильно - ни-че-го.
**ILYUXA$**Правильно - ни-че-го.Ну значит, продолжаем! Все фирменные рецепты для язвы сюда.
Что я буду делать, когда просмотрю все серии Хауса?
З.Ы. Невероятно... С 6-го августа и до сегодняшнего дня на форуме никто не думал.
Может о форуме никто не думал?
думаю что меня все задолбало.
Думаю, что было бы неплохо пнуть по заднице т-ща Артура, чтобы он не думал, что его всё задолбало.
Mr.PropperДумаю, что было бы неплохо пнуть по заднице т-ща Артура,все вы об одном думаете - то играй альтернативу,то по.... хлопать.кхм.
Настроение хреновое.
Arturвсе вы об одном думаете - то играй альтернативу,то по.... хлопатьА чо? Я гопник же!
А я вот думаю,как перевести на украинский "наилегчайший" и "легчайший" так чтобы получилось два разных слова.
Mr.PropperА чо? Я гопник же!Кстати, сейчас на стадии разработки находится новый стиль метала : гоп-глэм.
Novemberгоп-глэм.Может лучше - глэмграйнд?
P.s. настроени я все равно нет.
NovemberКстати, сейчас на стадии разработки находится новый стиль метала : гоп-глэм.Это же прекрасно! Окуда ты знаешь?
ArturМожет лучше - глэмграйнд?Нет,именно гоп-глэм.
Mr.PropperОкуда ты знаешь?Я являюсь одной из его разработчиков.Только тсс!