**ILYUXA$**на кого же еще
**ILYUXA$**А оно тебе надо?Пригодится для общего развития
[ metal _ania ]Вот я как ни пытался - не могу расшифровывать эти смайловые послания.
Ну блин всё надо разжёвывать Ну типа на кого ж кроме бухгалтера, других ведь нет профессий.
А зачем мне менять на какую-то другую, если я проучился на бухгалтера уже 3 года, да и тем более переходить в какую-то совершенно неведомую мне группу? Тут все рассчитано.
Ну вот теперь ясно всё. Претензии отклоняются
**ILYUXA$**Тут все рассчитано.По бухгалтерски, да?
Конечно.
**ILYUXA$**на бухгалтера, на кого же еще.Ты ж хотел на кого-то иного...
[ metal _ania ]А мне 24-25Вообще-то для меня эти дни аддские, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОПАЛА НА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!!
metallicafanВообще-то для меня эти дни аддские, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОПАЛА НА ЭТОТ КОНЦЕРТ!!!!А я вообще-то про июньские числа Выпускной у меня был с 24 на 25
[ metal _ania ]А я вообще-то про июньские числа Выпускной у меня был с 24 на 25Ааааа
PicassoТы ж хотел на кого-то иного...Но решил уже добивать эту специальность. Меня убедило так сделать даже не мое желание, а то, что группа будет практически та же(за исключением тех, кто на заочку идет и пары новых литс), а это для меня важно. Если бы не группа моя, то... даже боюсь представить что было бы. В общем люблю я их.
Как мне теперь в поход смыться и самое главное, с кем..
Думаю,дорисовывать мне сейчас этого полурыжего Хэтфилда или напотом оставить...
Думаю, пора заводить себе Визу... И загранпаспорт
И куда это мы собрались?
По теме: думаю, как бы опять не пришлось 6 часов находиться в ВУЗе, чтобы подать документы
Думаю, неужели даже фотки Клиффа священны?
Что ты куришь, Possessed?
**ILYUXA$**Что ты куришь, Possessed?Сплюнь, куда нибудь.. Просто сейчас у меня на рабочем столе фотка Клиффа, уже месяц!!! я боюсь даже что то новое поставить. Раньше и Макс, и Ларс, и Хэт, и Кирк был- всех папа менял на каких то черепах, и лишал компа на неделю, скандалы даже были.
Possessedлишал компа на неделю, скандалы даже былиА пошаму?
Possessedя боюсь даже что то новое поставитьА пошаму?
[ metal _ania ]А пошаму?Ты что, [ metal _ania ] ?
**ILYUXA$**А пошаму?Очевидно- Опять черепах поставят, выговор, лишение компа, могут и диски забрать
У вас там что, диктатура, что ли? Первобытный строй?
**ILYUXA$**У вас там что, диктатура, что ли?Да, просто надоело усложнять жизнь, наслушаюсь Метлы, и потом выполняю все требования
**ILYUXA$**Первобытный строй?незнаю
PossessedЭто ж запретная информация
Possessedдяди с гитарой или барабанами на рабочем столе- смертельный грехЧто-то такого в перечне не припоминаю
Как все закручено...
**ILYUXA$**Как все закручено...не всем же просто на свете
PossessedДумаю, неужели даже фотки Клиффа священны?
**ILYUXA$**Что ты куришь, Possessed?Наверное, то же, что и я...
Possessedвсех папа менял на каких то черепах, и лишал компа на неделюА поменять заставку с Клиффом у него рука не подымается, знач...
PicassoА поменять заставку с Клиффом у него рука не подымается, знач...вот я об этом и думаю...
Possessedвот я об этом и думаю...У вас по-прежнему не получается с кнопкой PrtSc? А то я бы взглянула...