PicassoОн имел в виду, что некоторым между ТВ и МетКлубом следует выбирать первое. Дабы второй не скатывался в УГ.понятно..
PicassoОн имел в виду, что некоторым между ТВ и МетКлубом следует выбирать первое. Дабы второй не скатывался в УГ.Я сегодня какой-то не выспавшийся значит.
PicassoОн имел в виду, что некоторым между ТВ и МетКлубом следует выбирать первое. Дабы второй не скатывался в УГ.Разоблачение прошло успешно
REsearchПо-теме: думаю что один, очень знакомый мне ресурс скатывается в УГТы о чём?
Это было давно и не правда. И вообще он был пьян.
А я уже ногу приготовилъ.
Думаю о том, что сегодня слышала по радио: " У группы METALLICA накопилось достаточно материала для того, чтобы начать запись нового альбома."
[ metal _ania ]Думаю о том, что сегодня слышала по радио: " У группы METALLICA накопилось достаточно материала для того, чтобы начать запись нового альбома."Думаю о том, как сегодня на Хит-ФМ был день Металлики. Весь день крутили их песни Плохо, что я их не слышала.
[ metal _ania ]У группы METALLICA накопилось достаточно материала для того, чтобы начать запись нового альбома.Они лгут.
metallicafanДумаю о том, как сегодня на Хит-ФМ был день Металлики. Весь день крутили их песни Плохо, что я их не слышала.Тебе дать сцыль на их дискографию?
**ILYUXA$**Тебе дать сцыль на их дискографию?Просто понимаешь, я не знаю почему, но так приятно мне слышать Металлику по радио Паранойя
metallicafanПлохо, что я их не слышала.Ну что ж ты так! Слушать Металлику по радио или смотреть их клипы по телеку - это ж втройне приятней!
Ой уже мысли с тобой сходятся на расстоянии!!
[ metal _ania ]Ну что ж ты так! Слушать Металлику по радио или смотреть их клипы по телеку - это ж втройне приятней!Вот-вот
[ metal _ania ]Слушать Металлику по радио или смотреть их клипы по телеку - это ж втройне приятней!Ну ладно клипы... Но пестни я не понимаю в упор. Тем более там всегда одну попсу крутят.
**ILYUXA$**Ну ладно клипы... Но пестни я не понимаю в упор. Тем более там всегда одну попсу крутят.Ха, сегодня с КиллЭмОлл начали и закончили Дедом Мохнатиком
Все пестни? Это что-то новенькое.
**ILYUXA$**Все пестни? Это что-то новенькое.Ага. Я сама удивилась, когда мне Андрей сказал
**ILYUXA$**И вообще он был пьян.Что ты говоришь такое
По сабжу: Когда же они вырубят эту дурацкую сигнализацию!
REsearchЧто ты говоришь такоеДа это я образно, образно... Не бейте, дядя Тарас.
REsearchКогда же они вырубят эту дурацкую сигнализацию!Выбирай Солда и снеси ее нафик из базуки.
**ILYUXA$**Да это я образно, образно...Я тоже.
**ILYUXA$**Не бейте, дядя Тарас.Да это я образно, образно...
**ILYUXA$**Выбирай Солда и снеси ее нафик из базуки.Да можно и турель на балконе собрать
Изменится ли когда-нибудь мой брат в лучшую сторону или нет.
Думаю: радоваться мне или печалиться... Вроде кагбе все экзамены я пулемётом гранатомётом автоматом сдал, но как-то даже не верится
PRIESTрадоваться мне или печалитьсяРадуйся.
**ILYUXA$**Радуйся.
REsearchДа можно и турель на балконе собратьО, вот это хорошая идея, на крыше турель установлю (у меня частный дом), которая будет стрелять по козлам, которые врубают попсу у себя в машинах в 3 часа ночи у меня под окном.
metallicafanкоторые врубают попсу у себя в машинах в 3 часа ночи у меня под окном
metallicafanу меня частный домкак у них получается
В последнее время посещают мысли, что в Америке намного лучше... Там в школах шкафчики есть!
Dark_Genius_HellyВ последнее время посещают мысли, что в Америке намного лучше... Там в школах шкафчики есть!
Dark_Genius_HellyТам в школах шкафчики есть!Это серьёзный показатель качества жизни!
[ metal _ania ]Это серьёзный показатель качества жизни!
Dark_Genius_HellyТам в школах шкафчики есть!У нас тоже есть. И не какие-то там "шкафчики", а целые "шкафы".