metallicafanДумаю, как отомстить коту.Какая ты злая.
Эта сволочь насрала на кухне под обеденным столом
metallicafanЭта сволочь насрала на кухне под обеденным столомЕсли он специально,то надо было сразу по морде бить,а если с животиком плохо,то пожалеть и полечить надо.
metallicafanсволочь насрала на кухне под обеденным столомПрям в десятку.
NovemberЕсли он специально,то надо было сразу по морде бить,а если с животиком плохо,то пожалеть и полечить надо.Специально. У него с пузом никогда проблем не было.
**ILYUXA$**Прям в десятку.Не, в десятку - это на стол
metallicafanСпециально. У него с пузом никогда проблем не было.Ну так может ему уютнее там.Поставь ему туда горшочек.
metallicafanв десятку - это на столА, так он еще просто не дошел до этого уровня.
NovemberНу так может ему уютнее там.Поставь ему туда горшочек.А кошка, почему она так не делает? Хотя у кота мордочка такая, аж жалко
metallicafanА кошка, почему она так не делает?Ну она же КОШКА,она не станет срать под стол!
metallicafanА кошка, почему она так не делает?Ну... Кошке, наверное, удобно в другом месте этим заниматься.
**ILYUXA$**Ну... Кошке, наверное, удобно в другом месте этим заниматься.Да, в горшке.
Вот это, я понимаю, дискуссия.
Моя кошка на протяжении уже восьми лет периодически метит территорию под дверью
А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...Любовь...
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...Капетс... Сначала были обычные драмы, теперь пошли уже кошачьи... Что же будет дальше?
И не говори!
По теме: думаю о поездке на море
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...А у моей подружки, соседский кот - гей.
metallicafanА у моей подружки, соседский кот - гей.А как об этом узнали?
[ metal _ania ] А как об этом узнали?Он к другим кошакам мужского пола пристает, даже к кастрированным, к подружкиному Персику приставал
metallicafan, ты своего оберегай!
**ILYUXA$**Сначала были обычные драмы, теперь пошли уже кошачьи... Что же будет дальше?Даешь ядерную драму!
Та не... С драмами надо подвязывать вообще...
Прибавят ли мне баллы на апелляции или нет.
Что сейчас лучше, телик посмотреть или тут еще немного побыть..
Лучше ТВ, мне хочется гарантировать это.
По-теме: думаю что один, очень знакомый мне ресурс скатывается в УГ
REsearchЛучше ТВНу ты совсем МетКлуб опустил, дружисче.
**ILYUXA$**Ну ты совсем МетКлуб опустил, дружисче.Я имел ввиду не для себя...
Ну ты закрутил.
**ILYUXA$**Ну ты закрутил.Это как раз таки и не он закрутил. REsearch лишь констатирует.
REsearchдумаю что один, очень знакомый мне ресурс скатывается в УГМысль ясна.
PicassoЭто как раз таки и не он закрутил.ТВ интересней МетКлуба, но не для него, а для еще кого-то и он хотел бы это гарантировать и при этом не опускать МетКлуб... Не закрутил, говоришь?
**ILYUXA$**ТВ интересней МетКлуба, но не для него, а для еще кого-то и он хотел бы это гарантировать и при этом не опускать МетКлуб...Он имел в виду, что некоторым между ТВ и МетКлубом следует выбирать первое. Дабы второй не скатывался в УГ.