metallicafanДумаю, как отомстить коту.Какая ты злая.
Эта сволочь насрала на кухне под обеденным столом
metallicafanЭта сволочь насрала на кухне под обеденным столомЕсли он специально,то надо было сразу по морде бить,а если с животиком плохо,то пожалеть и полечить надо.
metallicafanсволочь насрала на кухне под обеденным столомПрям в десятку.
NovemberЕсли он специально,то надо было сразу по морде бить,а если с животиком плохо,то пожалеть и полечить надо.Специально. У него с пузом никогда проблем не было.
**ILYUXA$**Прям в десятку.Не, в десятку - это на стол
metallicafanСпециально. У него с пузом никогда проблем не было.Ну так может ему уютнее там.
metallicafanв десятку - это на столА, так он еще просто не дошел до этого уровня.
NovemberНу так может ему уютнее там.А кошка, почему она так не делает? Хотя у кота мордочка такая, аж жалкоПоставь ему туда горшочек.
metallicafanА кошка, почему она так не делает?Ну она же КОШКА,она не станет срать под стол!
metallicafanА кошка, почему она так не делает?Ну... Кошке, наверное, удобно в другом месте этим заниматься.
**ILYUXA$**Ну... Кошке, наверное, удобно в другом месте этим заниматься.Да, в горшке.
Вот это, я понимаю, дискуссия.
Моя кошка на протяжении уже восьми лет периодически метит территорию под дверью
А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...Любовь...
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...Капетс...
И не говори!
По теме: думаю о поездке на море
[ metal _ania ]А ещё у соседей этажом выше живёт кот; иногда в тёплую погоду его выпускают на балкон погулять, и они с моей кошкой пристально смотрят в глаза друг другу...А у моей подружки, соседский кот - гей.
metallicafanА у моей подружки, соседский кот - гей.
[ metal _ania ]Он к другим кошакам мужского пола пристает, даже к кастрированным, к подружкиному Персику приставалА как об этом узнали?
metallicafan, ты своего оберегай!
**ILYUXA$**Сначала были обычные драмы, теперь пошли уже кошачьи... Что же будет дальше?Даешь ядерную драму!
Та не... С драмами надо подвязывать вообще...
Прибавят ли мне баллы на апелляции или нет.
Что сейчас лучше, телик посмотреть или тут еще немного побыть..
Лучше ТВ, мне хочется гарантировать это.
По-теме: думаю что один, очень знакомый мне ресурс скатывается в УГ
REsearchЛучше ТВНу ты совсем МетКлуб опустил, дружисче.
**ILYUXA$**Ну ты совсем МетКлуб опустил, дружисче.Я имел ввиду не для себя...
Ну ты закрутил.
**ILYUXA$**Ну ты закрутил.Это как раз таки и не он закрутил. REsearch лишь констатирует.
REsearchдумаю что один, очень знакомый мне ресурс скатывается в УГМысль ясна.
PicassoЭто как раз таки и не он закрутил.ТВ интересней МетКлуба, но не для него, а для еще кого-то и он хотел бы это гарантировать и при этом не опускать МетКлуб...
**ILYUXA$**ТВ интересней МетКлуба, но не для него, а для еще кого-то и он хотел бы это гарантировать и при этом не опускать МетКлуб...Он имел в виду, что некоторым между ТВ и МетКлубом следует выбирать первое. Дабы второй не скатывался в УГ.