**ILYUXA$**Вперед, Маэстро.Я с такими начальными условиями никогда не сталкивался....
**ILYUXA$**Да ты прям говоришь моими устами!Ну а ты как думал?
NovemberТы хочешь чтобы ещё и я сейчас зависла?Нет, эта ситуация определенно начинает смахивать на один сериал...
IronheadЯ с такими начальными условиями никогда не сталкивался....Значит ты стоишь на пороге чего-то нового!
NovemberТы хочешь чтобы ещё и я сейчас зависла?Не, ну первые два варианта тебя по-любому не должны пугать...
**ILYUXA$**Нет, эта ситуация определенно начинает смахивать на один сериал...Там тоже все виснут?
**ILYUXA$**Значит ты стоишь на пороге чего-то нового!
IronheadКажется я понимаю, о чём ты. Я - вылитый Шелдон, ты "более нормальный человек", она блондинка.....*дзиннь-дзиннь!* Бинго! *дзиннь-дзиннь!*
IronheadНе, ну первые два варианта тебя по-любому не должны пугать...Первые два не пугают,и именно поэтому я не зависла.
NovemberПервые два не пугают,и именно поэтому я не зависла.Видишь, всё под контролем.
Думаю о том, как я пропускаю завтрашний последний звонок по болезни и о том, как бы не пропустить выпускной
metallicafanДумаю о том, как я пропускаю завтрашний последний звонок по болезни и о том, как бы не пропустить выпускнойНдааа.Ну сколько ж ты болеть ещё будешь? Я вот иду.В коричневом платье,в белом фартушке,и с бааантиками.
NovemberНдааа.Ну сколько ж ты болеть ещё будешь? Я вот иду.В коричневом платье,в белом фартушке,и с бааантиками.Если б не этот чертов опухший лимфоузел, на который всем чихать кроме меня и форумчан, с которыми я общалась в какой-то теме
metallicafanопухший лимфоузелЭто же серьёзная штука-то.
Ironhead Это же серьёзная штука-то.А я о чем говорю
Чай пересластил..
metallicafanЧто сейчас делаем? Часть VI. # 724Это что такое?
IzzyЭто что такое?Это? Это незнание HTML
всё вроде как надо сделала
metallicafanвсё вроде как надо сделалаХорошо, поставлю вопрос по другому: что именно ты хотела сделать?
тьфу, опять перепутала, да программирование это не мое, по мне больше техника
**ILYUXA$**Хорошо, поставлю вопрос по другому: что именно ты хотела сделать?уже ничего
На форуме одни спаи...
Думаю, что у metallicafan классная аватарка
PicassoНа форуме одни спаи...Паранойя ?
PicassoНа форуме одни спаи...Кстати почему?
PicassoНа форуме одни спаи...Да погнали уже в ТФ.
IronheadДа погнали уже в ТФ.Да, это будет эпично!
Думаю,чего это у меня бабушка такая заподлистка?Как только сажусь на диету,она собирается печь что-нибудь очень вкусненькое!
Драма.
У меня мама такая - накупит шоколадок всяких, а мне потом есть.
[ metal _ania ]У меня мама такая - накупит шоколадок всяких, а мне потом есть.
Думаю, как отомстить коту.
metallicafanДумаю, как отомстить коту.За что?