NovemberНу так может у него не дрова болят.Не колышет. Надо переустанавливать.
**ILYUXA$**Пристыч, а ты-то от чего виснешь?Проснулся сегодня от диких звонов будильника в 6:20, и, с мыслью о том, что сегодня понедельник, выходной день (я человек ленивый, будильника не выключаю), поэтому продолжил спать дальше
PRIESTпонедельник, выходной день
**ILYUXA$**Я один так удивлен?Типа троитса
Типа будет?
Типа да
Типа класс!
**ILYUXA$**Эмм... А разве [?] симптомы [?] не явны?Ну может ещё что-нибудь кроме этого.
NovemberНу может ещё что-нибудь кроме этого.Нет, это все.
**ILYUXA$**Нет, это все.А давай для начала тебя перезагрузим!
А давай!
**ILYUXA$**А давай!Подставляй кнопочку!
NovemberПодставляй кнопочку!*Спай* Вот пожалуйста:
NovemberПодставляй кнопочку!
IronheadВот пожалуйста:Та не ты!
NovemberТа не ты!*Спай под The_Holy_Thrasher* Вот:
NovemberПодставляй кнопочку!По теме:
Думаю, в каком из трех возможных смыслов мне понимать эти два слова, произнесенные особой противоположного пола...
NovemberТа не ты!Муа-ха-ха!
**ILYUXA$**Думаю, в каком из трех возможных смыслов мне понимать эти два слова, произнесенные особой противоположного пола...Вообще-то когда я эти два слова произносила,они имели только один смысл.
**ILYUXA$**Думаю, в каком из трех возможных смыслов мне понимать эти два слова, произнесенные особой противоположного пола...Понимаешь, это решение как диф. уравнения. Ты нашёл общее решение. Теперь надо найти частное. А как его найти? Правильно, из начальных условий.
IronheadПонимаешь, это решение как диф. уравнения. Ты нашёл общее решение. Теперь надо найти частное. А как его найти? Правильно, из начальных условий.Зачем так усложнять себе жизнь?
NovemberВообще-то когда я эти два слова произносила,они имели только один смысл.Но! Я-то не видел этот момент! Поэтому, могу строить некоторые предположения.
IronheadПравильно, из начальных условий.Каковы условия?
З.Ы. И да, спасибо, что напомнил.
**ILYUXA$**Каковы условия?Ну там вверху темы где-то есть дано.
NovemberЗачем так усложнять себе жизнь?Почему усложнять? Нерешённое диф. уравнение гораздо сложнее, по-моему.
**ILYUXA$**Но! Я-то не видел этот момент! Поэтому, могу строить некоторые предположения.А можно поделиться этими предположениями?Я заинтригована!
IronheadНу там вверху темы где-то есть дано.Да оно смутное какое-то.
NovemberА можно поделиться этими предположениями?Так вот я же и думаю...
**ILYUXA$**Так вот я же и думаю [?]...Ну так а какие эти три возможные?
**ILYUXA$**Да оно смутное какое-то.А, ну его наверное тоже надо преобразовать.
NovemberНу так а какие эти три возможные?Если корни характеристического уравнения действительные и различные, если корни действительные и равные, если корни комплексные и сопряжённые.
IronheadА, ну его наверное тоже надо преобразовать.Вперед, Маэстро.
IronheadЕсли корни характеристического уравнения действительные и различные, если корни действительные и равные, если корни комплексные и сопряжённые.Да ты прям говоришь моими устами!
IronheadЕсли корни характеристического уравнения действительные и различные, если корни действительные и равные, если корни комплексные и сопряжённые.Ты хочешь чтобы ещё и я сейчас зависла?