Ну примерно. Веселее было.
Почему я постоянно все должен решать за группу?
ArturПочему я постоянно все должен решать за группу?Может потому что ты внушаешь доверие другим участникам! Ну в принцепе это не плохо.
Почему чем позже я ложусь спать - тем раньше встаю?
IronheadПочему чем позже я ложусь спать - тем раньше встаю?А ты попробуй в 4 утра, тогда посмотрим
REsearchА ты попробуй в 4 утраБоюсь, у меня не получится.
Mr.PropperМожет потому что ты внушаешь доверие другим участникам! Ну в принцепе это не плохо.Или они безответственны
REsearchА ты попробуй в 4 утра, тогда посмотримДа, как я прям. Мы же мыслим одинаково, значит и спать тоже ложиться в одно время должны.
IronheadБоюсь, у меня не получится.Эээ! Как это?
Mr.PropperЭээ! Как это?Так вот. Я в 4 ложусь только на Новый год.
Почему?
Mr.PropperПочему?Такой вот я человек.
Я на Новый Год вообще не сплю!
Mr.PropperА мне каникулы надоели уже.Мне никогда тебя не понять..............................
Может быть...
fiery guitar, я тебя понимаю. Но когда на каникулах делать не фига, тоже достает.
IronheadНо когда на каникулах делать не фига, тоже достает.+100000
Думаю собственно, как мне прочитать весь форум) Пока меня небыло...
HammettПока меня небыло...А где пропадал-то?
IronheadА где пропадал-то?Инета небыло
Ironheadfiery guitar, я тебя понимаю. Но когда на каникулах делать не фига, тоже достает.Я на каникулах усиленно шлифую гитарное умение, а это дело безграничное...........
fiery guitarЯ на каникулах усиленно шлифую гитарное умение, а это дело безграничное...........Это дааа. Я вот терпения не могу набраться чтобы Мастера выучить.
Mr.PropperЭто дааа. Я вот терпения не могу набраться чтобы Мастера выучить.В нем вся сложность - темп, а так, несколько несложных рифов в партии Хета и соло кирка, в целом в идеале 4 дня работы и мастер полностью готов.
Ну соло для меня - это ужжас!! Хотя очень хочу научиться. Ну вот хоть убей, не могу скорость развить!
Mr.PropperНу соло для меня - это ужжас!! Хотя очень хочу научиться. Ну вот хоть убей, не могу скорость развить!Ты играешь переменным штрихом?
по теме -
Думаю - нормально ли я отдохну?
ArturТы играешь переменным штрихом?Это типа быстро вверх и вниз по струне хреначить, да?
Ну...где то в этом районе
ты же не от локтя по струнам бьешь?
Ну ясен пень не от локтя! От челюсти.
Mr.PropperНу соло для меня - это ужжас!! Хотя очень хочу научиться. Ну вот хоть убей, не могу скорость развить!Сидишь и играешь в медленном темпе, ровно, под метроном, а потом оп немного ускоряешь, а главное руки расслабь. В напряженке ниче не выйдет.
fiery guitarСидишь и играешь в медленном темпе, ровно, под метроном, а потом оп немного ускоряешь, а главное руки расслабь. В напряженке ниче не выйдет.Руки - самая большая проблема! Эээххх. Скорее бы гитару купить.
Mr.PropperРуки - самая большая проблема!Они мешают тебе играть?