NovemberНе,если мёртвые,то не плюшевые,а живые!Это разрыв. Я уже не могу смеяться. Что делать?
**ILYUXA$**Что делать?Извечный вопрос.
**ILYUXA$**Я уже не могу смеяться. Что делать?Ты исчерпал суточный лимит скачивания рофл-файлов?
Да, еще часа два назад. Потом уже пошло сверх лимита, а теперь вообще обрубили.
**ILYUXA$**Что делать?Я знаю,я знаю!Не смеяться!Я умница,да?
NovemberНе смеяться!Не вариант. Я просто не могу это делать.
Даже я столько не смеюсь...
**ILYUXA$**Я просто не могу это делать.Не можешь смеяться или не смеяться или ни смеяться ни не смеяться?
*central processor overload.... reloading: 10%, 20%....*
**ILYUXA$***central processor overload.... reloading: 10%, 20%....*Тю.Я даже сама поняла что я написала.И смысл в этом есть.Так что перезагружайся быстрее!
NovemberТак что перезагружайся быстрее!*...70%, 75%, 80%,...*
Ты издеваешься? До этого ты перезагружался с шагом 10% в единицу времени.....
*...93%, 94%, 95%,...*
95,1%, 95,11%...... эээ... 10%, 20% ....
Нет, нет - ты не прав. Правильно вот как: *...93%, 94%, 95%,..., 98.001%, 98.002%,..., 99.57%,...*
Господи,что ж творится-то! Модераторы зависают,надо срочно что-то предпринимать!!!
Расстрелять Разжаловать к чертям!
...30.0001 %... эээ... блин... 0%... ну блин... 0%...
Пристыч, а ты-то от чего виснешь?
**ILYUXA$**Разжаловать к чертям!Нет,я не такая кровожадная.Я имела в виду,что СПАСАТЬ ИХ НАДО !
Спасайте. Я готов.
По теме:
Думаю,как спасти **ILYUXA$**а.
NovemberДумаю,как спасти **ILYUXA$**а.О, ну тут я весьма не притязателен.
NovemberМодераторы зависают,надо срочно что-то предпринимать!!!
NovemberЯ имела в виду,что СПАСАТЬ ИХ НАДО !Переустановить дрова может?
IronheadПереустановить дрова может?Можно.Дерзай!
Так, так! Я договаривался, что меня спасать будет November, а не Ironhead!
**ILYUXA$**Так, так! Я договаривался, что меня спасать будет November, а не Ironhead!Ну ладно.Жалуемся на что-нибудь?
**ILYUXA$**Я договаривался, что меня спасать будет November, а не Ironhead!Я что по-твоему и дрова уже не переустановлю?
IronheadЯ что по-твоему и дрова уже не переустановлю?Ну так может у него не дрова болят.Вот я и спрашиваю,что у него болит.