Ты ведь сейчас про то, что происходит в этой теме?
**ILYUXA$**Годжира, например...Нет - нарушенной психике ребёнка!!!!
**ILYUXA$**Ты ведь сейчас про то, что происходит в этой теме?Аська, форум, вормс...... Интересно, может сейчас весь мир так ржёт?
[ metal _ania ]Нет - нарушенной психике ребёнка!!!!Я конечно не очень люблю Годжиру, но нарушенная психика возникает как раз из-за прослушивания кое какой другой музыки.
Ironheadнарушенная психика возникает как раз из-за прослушивания кое какой другой музыкиВы имеете ввиду музыку из детских фильмов?
IronheadИнтересно, может сейчас весь мир так ржёт?Хмм... Интересная гипотеза... Но как ее доказать,
[ metal _ania ]Вы имеете ввиду музыку из детских фильмов?Нет.
**ILYUXA$**Но как ее доказать,Скажи, а Шелдона ты не заставляешь читать форум Метклаба?ШелдонIronhead?
IronheadСкажи, а Шелдона ты не заставляешь читать форум Метклаба?Нет. Так как это вымышленный персонаж. А так бы заставил.
IronheadКак странно. У меня всё наоборот.Я в девятом классе прилежно зубрила весь год,а сейчас только за три дня чуть-чуть почитала что-то там и свою десятку имею Никому не выгодно портить мне аттестат.
[ metal _ania ]Круто завёрнуто! Но мне кажется, общение на "Вы" людей любых возрастов говорит об их уважении друг к другу.Ой да ладно прям!
IronheadА что? В 4-5 лет никто не слушает Годжиру?Я слушала песенки из мультиков.Я не труЪ ?
[ metal _ania ]Вы имеете ввиду музыку из детских фильмов?Нет,ну я точно не труЪ!
**ILYUXA$**Нет.Странно.
**ILYUXA$**Так как это вымышленный персонаж.Пф.. Что мешает вымышленно его заставить?...
Нет - нарушенной психике ребёнка!!!!Думаю, это родители с катушек съедут, если от своего ребетёнка услышат: "Мама, папа! Мы с Димкой в детском садике Кэннибал Корпс и Дарктрон слушали! Так здорово!!"
NovemberЯ слушала песенки из мультиков.Я не труЪ ?А что, неужели нету мультиков с Годжировскими саундтреками?!
serroКэннибал Корпс и ДарктронДа они будут счастливы только оттого,что их дети такое выговорили!
IronheadА что, неужели нету мультиков с Годжировскими саундтреками?!Да, меня тоже всегда интересовал этот вопрос.
IronheadА что, неужели нету мультиков с Годжировскими саундтреками?!Меня что,получается,всё моё детство обманывали?Я уж думала,что после дедушки Мороза ничего такого не будет...
serroМы с Димкой в детском садике Кэннибал Корпс и Дарктрон слушали!А воспитательниц, наверное, кондратий хватил бы, увидели бы они обложки от тех самых легендарных кассет
По сабжу: (да-да, у меня сейчас именно такая мысль)
А воспитательниц, наверное, кондратий хватил бы, увидели бы они обложки от тех самых легендарных кассетИ через неделю детишки в группе все как один в корпспейнте, в шипованных напульсниках...
PRIESTА воспитательниц, наверное, кондратий хватил бы, увидели бы они обложки от тех самых легендарных кассетКакую-то преподшу как-то раз так и хватил.
ВикиОдин подросток пришёл в школу в майке «Butchered at Birth»,[36] что морально травмировало учительницу по имени Криста Дженал. И когда эта женщина вошла в состав правительства, первым делом она запретила Cannibal Corpse играть песни с первых трёх альбомов,[36] а заодно и велела подвергнуть цензуре оформление альбомов.[36]
NovemberОй да ладно прям!Ну по крайней мере, такое общение приятно наблюдать.
serroродители с катушек съедутИ родители, и дети, и все все все!!!
IronheadКакую-то преподшу как-то раз так и хватил.Я же говорила....
она запретила Cannibal Corpse играть песни с первых трёх альбомов,[36] а заодно и велела подвергнуть цензуре оформление альбомов.[36]Вот с Каннибалами всегда так. А какие приятные ребята! Наверное, не хуже металликовцев...
serroА какие приятные ребята!Безусловно. Слушаешь, и такое умиление....
serroв шипованных напульсниках...Я прочитала "подгузниках"
IronheadИ когда эта женщина вошла в состав правительстваНе люблю спорить, но готов, ввиду того, что она только из-за этой моральной травмы вышла в верхи Эпатаж, товарищи!
NovemberЯ прочитала "подгузниках"Ясельная дез-метал группа!!!
NovemberЯ прочитала "подгузниках"
PRIESTНе люблю спорить, но готов, ввиду того, что она только из-за этой моральной травмы вышла в верхиХе, и ещё на них гонит потом.
Я прочитала "подгузниках"А идея-то неплоха!
Слушаешь, и такое умиление....Засыпать под них - одно удовольствие!
IronheadЯсельная дез-метал группа!!!"Ёжики"
serroТолько шипы пусть из плюша будут, чтобы не травмировалась нежная детская кожа."Плюшевые Ёжики"
November"Плюшевые Ёжики"Мёртвые плюшевые ёжики!
IronheadМёртвые плюшевые ёжики!Не,если мёртвые,то не плюшевые,а живые!