Я в прошлом году на экзамене по истории вытянул дебильный билет - про белорусскую культуру какого-то века. Так там основное , всякие книги и их авторы , вспомнил только одну - у которой автор Семенович
kosaпро белорусскую культуру какого-то века. ТПо-моему,о культуре легче всего писать.Чё-нибудь напридумывать от фонаря да побольше.
NovemberВ 9 классе мне сложнее было намного.Сейчас вообще халява такая...Как странно. У меня всё наоборот.
NovemberПо-моему,о культуре легче всего писать.Чё-нибудь напридумывать от фонаря да побольше.ага , а потом с
NovemberТакая умнаяТипа того. Так обычно про меня одноклассники говорят
Novemberесли кто-нибудь его возьмёт,то я прибью на месте.Сурово
NovemberСейчас вообще халява такая...А в каком вы классе?
[ metal _ania ]А в каком вы классе?Как это забавно звучит.
**ILYUXA$**Как это забавно звучит.Ну что забавного? Обращение на "вы"?
Общение двух столь молодых людей на "Вы" в контексте обсуждения школы. О как.
**ILYUXA$**в контексте обсуждения школыКруто завёрнуто! Но мне кажется, общение на "Вы" людей любых возрастов говорит об их уважении друг к другу.
По теме:
Думаю, как бы выглядело общение на "Вы" двух детей, скажем 4-х и 5-ти лет... Например:
"- Скажите, как Вы относитесь к творчеству группы Годжира, Светлана?
- О, я считаю этих молодых людей довольно авангардным явлением на современной экстремальной сцене, Валентин. Но если сравнивать их второй студийный альбом с остальными тремя, то я бы сказала, что он несколько не оправдал моих ожиданий, он менее насыщен мелодичными флажолетами и необычными мелодиями в риффах.
- Спасибо, Светлана, я учту Ваше мнение при знакомстве с этой группой и непременно поделюсь своим мнением от их произведений.
- Ах, что Вы... Не стоит благодарности, это всего лишь моя скромная не искушенная точка зрения. "
Ну... Где-то так...
**ILYUXA$**, по-моему, Вы слегка перегнули палку.
Говоря о людях любых возрастов, я предполагала уже какой-то сознательный возраст.
А дети 4-х и 5-ти лет, обсуждающие творчество группы Годжира, - это начало конца...
[ metal _ania ]А дети 4-х и 5-ти лет, обсуждающие творчество группы Годжира, - это начало конца...Это прогрессивная молодёжь будет!
[ metal _ania ]Говоря о людях любых возрастов, я предполагала уже какой-то сознательный возраст.Да, а это я так придираюсь.
PRIESTЭто прогрессивная молодёжь будет!Кстати, да!
PRIESTЭто прогрессивная молодёжь будет!Слишком рано до такого прогресса
**ILYUXA$**Да, а это я так придираюсь.Из-за ваших придирок я иногда чувствую себя очень неловко...
[ metal _ania ]Из-за ваших придирок я иногда чувствую себя очень неловко...Жаль.
**ILYUXA$**Жаль.
Да я о том, что не стоит все принимать так близко к... эмм... к чему там все принимают?
**ILYUXA$**не стоит все принимать так близкоЯ понимаю. Но я, вероятно, не из таких людей.
А что же нам тогда делать?
**ILYUXA$**А что же нам тогда делать?Не знаю, как вам, а мне уже давно нужно расслабиться. Напряжёнки много в последнее время.
А, ну расслабиться это всегда пожалуйста.
Да, на п.з. я так расслаблюсь, что ... через день сдам ЕГЭ по биологии, думаю, баллов на 90...
[ metal _ania ]**ILYUXA$**, по-моему, Вы слегка перегнули палку.А что? В 4-5 лет никто не слушает Годжиру?
[ metal _ania ]Из-за ваших придирок я иногда чувствую себя очень неловко...Ничего, привыкнете. Тут такое регулярно происходит.
[ metal _ania ]п.з.?
IronheadВ 4-5 лет никто не слушает Годжиру?Мне казалось, в этом возрасте ещё играют в песочнице... Но, видно, я отстала от жизни.
[ metal _ania ]п.з.последний звонок
[ metal _ania ]Мне казалось, в этом возрасте ещё играют в песочнице...Да, молодежь нонче совсем другая...
[ metal _ania ]Мне казалось, в этом возрасте ещё играют в песочнице...А музыка?
IronheadА музыка?Какая музыка??
Годжира, например...
Это капец.