REsearchА я бы сказал "нудновато"Ну и это тоже. Тут вообще всего негативного намешалось...
В новостях ничего хорошего не показывают - вечно что-то взрывается,разбивается...
Кстати, произошло страшное событие
Это связано с политикой?
Ну не совсем, скорее с людьми, которые связаны с политикой.
Да, да, мне мама вчера сказала... Но как можно, блин, почти всю элиту везти в одном самолете?
**ILYUXA$**Да, да, мне мама вчера сказала... Но как можно, блин, почти всю элиту везти в одном самолете?По-моему среди них остался в живых только премьер-министр
Да, так и есть.
это вы при польский самолёт ?
Ага.
**ILYUXA$**Ага.по новостям вроде говорили , что все 95 пассажиров погибли
Так и есть.
**ILYUXA$**Так и есть.т.е министр просто не летел?
kosaт.е министр просто не летел?наверное
Не наверное, а очевидно же!
Как думаете, это случайность? Я думаю нетъ.
Думаю вот чего душа больше хочет - Релоада или Ст.Энгера...
Что же мне в мп3шник засунуть?....
NovemberЧто же мне в мп3шник засунуть?....Самый лучший выбор
Ну тогда ничего другого не поместится- у меня ж на гиг всего!И так всего по одному альбомчику пару групп,ну разве что Скорпы-исключение-ни одну песню рука не поднимается удалить.
NovemberНу тогда ничего другого не поместится- у меня ж на гиг всего!И так всего по одному альбомчику пару групп,ну разве что Скорпы-исключение-ни одну песню рука не поднимается удалить.2 гб, но куча всего
metallicafan2 гб, но куча всегоНу так то ж два!Помню,были времена,когда мне и на 512 хватало...
Mr.PropperЯ думаю нетъ.Да, да... Заговор, заговор...
Поэтому я не летаю на самолётах.
Сейчас думаю: "Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!"
З.Ы. Отчеты и более оформленные мысли - по прилёту домой
PicassoОтчеты и более оформленные мысли - по прилёту домойЖдём!
Ещё как!
NIKOTINЖдём!Да!
Думаю, как подтянутся за 3 недели пропусков в школе
metallicafanДумаю, как подтянутся за 3 недели пропусков в школеЯ вот не могу себе позволить пропускать уроки У нас ща подготовка к экзаменам
Но кажный день вспоминаю о 24 апреля... Я была в Олимпийском!!!!
[ metal _ania ]Но кажный день вспоминаю о 24 апреля... Я была в Олимпийском!!!!Поздравляю Можете поделится впечатлениями в этой теме Металлика в Москве 24 и 25 апреля 2010 года! Делимся впечатлениями!