**ILYUXA$**В тебе проснулось чувство справедливости?Может быть....
думаю чё за фигня у меня с браузерами...или с компом вовсее
REsearchЯ прочитал "прицта"
**ILYUXA$**Он уже мерещится тебе.Да, он уже мерещится... Даже мне...
Думаю о том как быстро у меня заканчиваются каникулы
metallicafan, +1
Вам еще повезло, у некоторых их совсем небыло
REsearchВам еще повезло, у некоторых их совсем небылоДа, я вот, например сегодня уже первый не государственный экзамен сдал.
metallicafanДумаю о том как быстро у меня заканчиваются каникулыКакие нахрен каникулы посреди семестра?
**ILYUXA$**Да, я вот, например сегодня уже первый не государственный экзамен сдал.Дисциплина/оценка?
**ILYUXA$**я вот, например сегодня уже первый не государственный экзамен сдал.О, поздравляю! Как успехи?
IronheadДисциплина/оценка?
REsearchКак успехи?Англицкий изык - 5. Это было особо легко.
Ironhead, как тебе удалось написать отдельно 2 сообщения за такое короткое время?
**ILYUXA$**Англицкий изык - 5. Это было особо легко.Поздравляю.
REsearchIronhead, как тебе удалось написать отдельно 2 сообщения за такое короткое время?
IronheadДолго что ли сообщение написать.Не в этом соль
IronheadКакие нахрен экзамены посреди семестра?У нас третий курс - последний. И нас еще ждет увлекательная полторамесячная практика, а потом гос. экзамены - так что не рано.
REsearchНе в этом сольА в чём?
IronheadЗ.Ы. Да, кстати. Какие нахрен экзамены посреди семестра?Ему можно
**ILYUXA$**У нас третий курс - последний. И нас еще ждет увлекательная полторамесячная практика, а потом гос. экзамены - так что не рано.А, ну так и говорил бы сразу. А то конспирируешься всё.
IronheadА в чём?
REsearchкак тебе удалось написать отдельно 2 сообщения за такое короткое время?Подозреваю их разделило приватное сообщение
REsearchЕму можно
REsearchкак тебе удалось написать отдельно 2 сообщения за такое короткое время?А, ну так я ж ньюсмейкер.
**ILYUXA$**После окончания испытаний меня ждет тортик.С аллюминиевым фиксатором головы и беспроводным иглоукалывателем?
IronheadА, ну так я ж ньюсмейкер.А, я забыл ( )
REsearchС аллюминиевым фиксатором головы и беспроводным иглоукалывателем?+ ореховое масло.
**ILYUXA$**Да, я вот, например сегодня уже первый не государственный экзамен сдал.Круто ты экзамены перенёс, конечно
**ILYUXA$**Англицкий изык - 5Поздравлялки! Остальные сдай на шесть
PRIESTОстальные сдай на шестьДа... В понедельник БО... Хоть бы 3 поставила.
**ILYUXA$**БОЭээ... расшифровочку
Бухгалтэрськый Облик.
**ILYUXA$**Бухгалтэрськый Облик.Звучит круто Удачи в сдаче
Коптец, блин, мне еще полтора с хреном месяцев до экзаменов осталось
PRIESTЗвучит крутоАга, я бы даже сказал "устрашающе".
**ILYUXA$**Ага, я бы даже сказал "устрашающе".А я бы сказал "нудновато"
Но желаю тебе, **ILYUXA$** упехов в прохождении испытаний