**ILYUXA$**Страшное слово?Наверное Mr.Propper пользуется в этом деле другим инструментом.
**ILYUXA$**Страшное слово?
IronheadНаверное Mr.Propper пользуется в этом деле другим инструментом.И то и то одновременно!
Думаю, что половина, хотя нет, о чём я говорю, три четверти человек в моей группе - чёртовы рассисты. Причем почти все из них не осознают этого
PRIESTДумаю, что половина, хотя нет, о чём я говорю, три четверти человек в моей группе - чёртовы рассисты.В чем это выражается?
**ILYUXA$**В чем это выражается?Да много в чём... Исходя из того, что я учусь с *** **** ******* нехорошими людьми
В общем твоя мысль ясна - все дыбилы и достали.
**ILYUXA$**В общем твоя мысль ясна - все дыбилы и достали.Та нет, не все, есть несколько просветов
Вот, это уже радует. Продолжай двигаться в этом направлении.
Да дальше-то куда? Дальше-то - всё, фантазия закончилась
Значит все грустно...
**ILYUXA$**Значит все грустно...Так и есть, собссно
PRIESTя учусь с *** **** ******* нехорошими людьмиДумаю, что они такого страшного сделали, что даже PRIESTа разочаровали.
IronheadДумаю, что они такого страшного сделали, что даже PRIESTа разочаровали.Меня ещё никто никогда не разочаровывал настолько, чтобы я об этом говорил Просто они нехорошие люди
привет всемдавно меня здесь не было
Привет.
Здравствуйте
Привет
Rockчеловекпривет всем
PRIESTДальше-то - всё...другие спорты. (с)
Думаю, что безлимит с ограниченной скоростью порядком мне надоедает из-за ограниченной скорости
Да-да. Именно поэтому я и не решился переходить на безлимит в свое время.
**ILYUXA$**Да-да. Именно поэтому я и не решился переходить на безлимит в свое время.Всё равно есть свои плюсы Самый лучший вариант вообще это абонплата эдак до 80 грывнов за неограниченный трафик и скорость загрузки и передачи данных Было бы круто во всех смыслах
PRIESTСамый лучший вариант вообще это абонплата эдак до 80 грывнов за неограниченный трафик и скорость загрузки и передачи данных Было бы круто во всех смыслахА еще если бы холодильник возле компьютера стоял.
**ILYUXA$**А еще если бы холодильник возле компьютера стоял.Ага, а вместо кресла - унитаз
Ну на этом я, пожалуй, остановлю свою фантазию.
Ууух, вот это погодка расгорелась по Украине... Да что там... По всей Европе! Вот это я понимаю - зима!
PRIESTУуух, вот это погодка расгорелась по Украине... Да что там... По всей Европе! Вот это я понимаю - зима!Ага, но холодно очень
PRIESTУуух, вот это погодка расгорелась по Украине...Ага, бабушка только что звонила и рассказывала как она добиралась из Стаханова в Алчевск... Честное слово, если бы это заснять на видео, то похлеще Аватара вышло бы приключение.
REsearchАга, но холодно оченьЭто всё летом окупится, когда жарко будет
По сабжу - думаю, что хочу ещё пожить
PRIESTЭто всё летом окупится, когда жарко будетА мне лучше когда жарко, чем холодно, вроде..
PRIESTПо сабжу - думаю, что хочу ещё пожитьТы меня пугаешь, что такое?