Lip@А у меня попугаиха совсем не летает, только бегает.Почему?
Lip@Только птицу жалко - крылья совсем атрофировались. Она даже добраться с пола до клетки не может.Вопрос отпал сам собой. От чего у неё так?
**ILYUXA$**Думаю, что веселый денек был на форуме. Жалко, что банкет прошел безПодумал о том же.
**ILYUXA$**З.Ы. Ух какая метафора, не так ли?Подожду Айронголову, он знает чё сказать.
Lip@Мохнатый головоног.Это который мохнатый и с ногами?
Mr.Propperон знает чё сказатьСерьёзно?
IronheadСерьёзно?Я те говорю!
**ILYUXA$**Ух какая метафора, не так ли?философ
Lip@А у меня попугаиха совсем не летает, только бегает.
Mr.PropperОт чего у неё так?Ну как бы одно вытекает из другого, по-моему.
Mr.PropperПодожду Айронголову, он знает чё сказать.Тончайший намек на "батьку" детектед.
**ILYUXA$**Тончайший намек на "батьку" детектед.Да что же всё это значит?!
Примерно это.
**ILYUXA$**Примерно это [?].А так вы про Челиоса?
Нет. "У Вас осталось три попытки".
А! Типа я должен был сказать "батька"?
думаю с кем бы поехать на концерт из Обнинска
IronheadТипа я должен был сказать "батька"?И Вы отвечаете правильно! Потрясающе!
**ILYUXA$**И Вы отвечаете правильно! Потрясающе!Тьфу ты! А я-то сижу, башку ломаю...
**ILYUXA$**Ну как бы одно вытекает из другого, по-моему.А помойму нет.
**ILYUXA$**Тончайший намек на "батьку" детектед.Нало запомнить!
IronheadБатька!Он самый!
Mr.PropperА помойму нет.А по-моему да. Продолжим дискуссию?
**ILYUXA$**Продолжим дискуссию?Давай! Вечер флуда снова захотелось? Шучу я...
А фотогравиичку этой попугаихи можно?
Я вот думаю, заходит на форум много человек, а сообщений - мало. Все перешли в режим read-only или ж уже на праздники свалили?
AntВсе перешли в режим read-only (...)?Бывает так, что вот заходишь на форум, читаешь посты и аж пальцы отнимаются.
Antили ж уже на праздники свалили?А что за праздники?
Mr.PropperLip@ говорит что попугаиха не летает, а я спросил какого хрена(читай почему)! И тут у меня появляется вопрос(сам собой, я его не контролирую) - почему одно вытекает из другого?Вопрос на миллион, конечно.
AntЯ вот думаю, заходит на форум много человек, а сообщений - мало. Все перешли в режим read-only или ж уже на праздники свалили?Да многие из активных как раз не заходят, почему-то... От того и сообщений мало.
Ironheadчитаешь посты и аж пальцы отнимаются.Жосско.
IronheadА что за праздники?Новый Год уже на носу!
IronheadА что за праздники?А мужики-то и не знают! Дак многие уж праздновать начали... Тот самый НГ.
**ILYUXA$**Новый Год уже на носу!Неслабый нос! С таким периодом подготовки к праздникам можно на форум вообще не попасть.
AntДак многие уж праздновать начали...Серьёзно? А работа/учёба разве не мешает?
IronheadНеслабый нос!И не говори!
IronheadА работа/учёба разве не мешает?Есть такие, которые эти дела успешно совмещают.
IronheadСерьёзно? А работа/учёба разве не мешает?Да а чего там, у нас народ трудностей не боится.
AntВсе перешли в режим read-only или ж уже на праздники свалили?иногда бывает, что из кучи обновлённых тем можешь нормально ответить только в одной
**ILYUXA$**Вопрос на миллион, конечно.Ато! Просто я не пойму никак твоей логики.
kosaиногда бывает, что из кучи обновлённых тем можешь нормально ответить только в однойА ты неадекватно отвечай и всё!
Mr.PropperПросто я не пойму никак твоей логики.А что ее понимать-то, собственно? Ее ведь нет.
Mr.PropperА ты неадекватно отвечай и всё!Плохой совет. Очень плохой совет... *злобно смотрит изподлобья и точит нож наждачкой*
kosaиногда бывает, что из кучи обновлённых тем можешь нормально ответить только в однойВах! Ты не адын такой, генацвали!
Mr.PropperА ты неадекватно отвечай и всё!
**ILYUXA$***злобно смотрит изподлобья и точитТак добрее!ножшутки наждачкой*
**ILYUXA$**А что ее понимать-то, собственно? Ее ведь нет.Вот чёрт! Как я не догадался...
**ILYUXA$**Плохой совет. Очень плохой совет...Я старался!
**ILYUXA$***злобно смотрит изподлобья и точит нож наждачкой*
Mr.PropperСтрашное слово?