Mr.PropperПричём тут Лоады?Просто
IronheadПросто... их тоже мало играют. Ты это хотел сказать, Ironhead?
NIKOTINТы это хотел сказать, Ironhead?Примерно
Ну тогда ладно... А жаль что так с Лоадами получилось.
Mr.PropperА жаль что так с Лоадами получилосьНиче. Вот я щас в них въеду, и все будет по-другому.
Ну я на тебя расчитываю!
Все слышали? Щас Ironhead в Лоады въедет, и на слующем же концерте Метла их полностью сыграет!
Оффтоп, конечно, но после последнего поста представил, как стоит Mr.Propper перед "четырьмя всадниками" и говорит:
Mr.PropperЩас Ironhead в Лоады въедет, и на слующем же концерте Метла их полностью сыграет!И добавляет: "Все слышали? Ларс, и ты слышал?!"
Ага! Так и будет! Только при этом я им ещё пальцом грозить буду!
Mr.Propper, не забудь про St. Anger тонко тонко намекнуть. Типа: "Какого хрена, мать вашу, St. Anger не играете?"
Ну как же я могу забыть! Я им там ууххх!!
Ну не нравится Металлюгам играть пестни со СтАнгера и Лоадов. Что вы прицепились? Жаль, конечно, но что поделаешь...
**ILYUXA$**Ну не нравится Металлюгам играть пестни со СтАнгера и Лоадов.Не, ты не совсем прав. Им может и нравится, но здесь причина в чём-то другом. Незнаю точно в чём, может в рамках "back to the roots" они специально начали начали играть программу, наполовину составленную из репертуара первых пяти альбомов. Я не поверю, что им не нравится играть песни с Load/ReLoad или St.Anger (опять-таки Fuel, the Memory Remains очень часто играются) в то время как сам Кирк на вопрос "какое ваше самое любимое соло из песен Metallica?" недавно ответил, что это соло из `Hero Of the Day`.
Ой, LARS, этих Хорсменов не поймешь, чесслово!
**ILYUXA$**Ну не нравится Металлюгам играть пестни со СтАнгера и Лоадов.Я не верю в это!
LARSНезнаю точно в чём, может в рамках "back to the roots" они...Что это?
Mr.PropperЧто это?"Возвращение к корням"
LARS"Возвращение к корням"У Сепультуры такое было
Ты об ихнем альбоме "Roots"?
metallicafanУ Сепультуры такое былоТам другое имелось в виду, их бразильские корни.
LARSТам другое имелось в виду, их бразильские корни.ну я просто про Back To The Roots