Judas Priest - Runnung Wild
Присты иногда рулят
Pink Floyd - Eclipse
Pink Floyd - As And Them
ANTHRAX - Belly of the Beast
REsearchПристы иногда рулятЧё это иногда? Для меня они в хэвике всегда рулят!
Scorpions - Bad Boys Running Wild
Lynyrd Skynyrd - Tuesday gone
Thin Lizzy - Whiskey in the jar
Testament - Perilious Nation
NIKOTINЧё это иногда?Для меня тоже всегда, но иногда пробивает слушать альбом за альбомом
REsearchиногда пробивает слушать альбом за альбомомЗначить сильно пробивает... а мне ещё пять штук альбомов не хватает, чтобы такое устроить.
Faith no more - Midlife crisis
Metallica - Wherever I May Roam
Metallica - Death Magnetic.
Надеюсь, все помнят, что сегодня за день.
IronheadНадеюсь, все помнят, что сегодня за день.Спасибо за напоминание.
Anthrax - Indians
IronheadНадеюсь, все помнят, что сегодня за день.Хыы... Годик исполнился нашему Дедушке. Торт в литсо кидать будем-то?
По теме:
Ничего не слушаю пока... Сегодня утром только приехал в Кривой Рог - хорошо, что ноутбук с собой прихватил, а то опять бы отстал от жизни.
**ILYUXA$**Торт в литсо кидать будем-то?А как же без этого?
**ILYUXA$**Сегодня утром только приехал в Кривой РогНу ты, блин, путешественник.
Metallica - ...And Justice For All
Metallica - FUEL
По теме:
Черт, а по теме написать-то мне и нечего - оффтоплю на всю катушку.
**ILYUXA$**после лета на форум
А, понял. Спасибо - давно не виделись, Hammett.
**ILYUXA$**давно не виделисьНа форуме да, а так не разу
metallicafan"I Love Meshuggah!!!" я заметила что Кирку очень нравится дэт-металМешуга кстати не совсем дэт, а скорее мат-метал. Даже не скорее, а мат, который металл.
**ILYUXA$**Вот решил ознакомится в хронологическом порядке с дискографией знаменитых хэви-металюг.Ты-же уже знакомился?
IronheadThe Show Mast Go OnПамятка для любителей рок-музыки: Двенадцатая песня с последнего альбома выпущенного Queen при жизни Меркьюри правильно пишется "The Show Must Go On" Без обид, но достало, везде этот злополучный Mast.
**ILYUXA$**Andy McKee - Art Of MotionВот что можно вытворять на обычной акустике!Меня от его альбома "The Gates of Gnomeria" уносит. Ты слушал его студийники?
Scorpions - Don't Stop At Top
IronheadThe Show Mast Go OnЭто чистая случайность...
IronheadЭто чистая случайность...Что она так правильно пишется? ( )
Ну всё, всё. Исправил.
IronheadНу всё, всё. Исправил.
Scorpions - Holiday
Scorpions - Believe In Love