Ironhead?Думаешь, Скорпы не относятся к хеви-металу?
PRIESTДумаешь, Скорпы не относятся к хеви-металу?Во-первых: **ILYUXA$** писал про Iron Maiden, потому и последовал вопрос.
IronheadВо-первых: **ILYUXA$** писал про Iron Maiden, потому и последовал вопрос.
Во-вторых: я думал, ты уже знаком со скорпами.
В-третьих: Queen - The Show Mast Go On. Все-таки это моя любимая квиновская песня.
PRIESTзнаю-знаю, щас последует "Не ааари на миня!!!" )Вовсе нет. "Это не мой стиль".
PRIESTНо ранних Скорпионов (1974-1982) можно классифицировать, хоть и отдалённо, как Хевиметаль!Да. По-моему, кстати, под "Хевиметаль" больше всего подходит Blackout. (это я так, поразмыслить на тему).
PRIESTНо это называется недооценение к остальным песням.Да нет. Просто лично мне она больше нравится.
IronheadДа. По-моему, кстати, под "Хевиметаль" больше всего подходит Blackout. (это я так, поразмыслить на тему).А как насчёт раннего по отношению к ранним альбомам?
Слухаю вот сие
PRIESTА как насчёт раннего по отношению к ранним альбомам?Ээээээ.... Чавось?
IronheadЭэээээ.... Чавось?Ну, я собссно намекаю та то, что ранние альбомы можно классифицировать, как ранний Металь
Теперь это:
Вообще ранние альбомы мне напоминают что-то..... как бы сказать.....
Ну вобщем они похожи на хеви метал (даже можно сказать, это он и есть), но в них нет той стремительности, которую я привык слышать в метале (я не имею ввиду, что они оцтойные). Это какой-то особый "хевиметаль".
IronheadНу вобщем они похожи на хеви метал (даже можно сказать, это он и есть), но в них нет той стремительности, которую я привык слышать в метале (я не имею ввиду, что они оцтойные). Это какой-то особый "хевиметаль".Имя ему "ранний", то есть менее развитый, чем тот, который мы знаем сегодня
PRIESTИмя ему "ранний", то есть менее развитый, чем тот, который мы знаем сегодняВсе, понял.
Queen - We Are The Champions
Motorhead - ace of spades
Andy McKee - Art Of Motion
Вот что можно вытворять на обычной акустике!
Steve Vai - Louisiana Swamp Skank
ну это тоже не слабо
A-ha - The Sun always shine on TV
Pink Floyd - High Hopes
Ммм... Нет ничего лучше Пинк Флойда в полвторого ночи!
"The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever..."
**ILYUXA$**Нет ничего лучше Пинк Флойда в полвторого ночи!Еще бы!
"Welcome my son, welcome to the machine.
Where have you been?
It's alright we know where you've been."
Elton John - Can you feel a love tonight
Не могу ее без слез слушать...
Dream Theater - In The Name Of God
Duran Duran - View to kill
Before the Dawn - My Darkness
Tears for fears - Everybody wants to rule the world
Duran Duran - Planet Earth
PRIESTщас последует "Не ааари на миня!!!Нет! Вот если бы ты мне сказал это, тогда последовало бы!
IronheadBlackoutА мне Big City Nights нраица!
**ILYUXA$**Andy McKee - Art Of MotionПрогрессивно
U.D.O. - Break The Rules
Bronski beat - The smalltown boy
по-моему я подсел на синти-поп.
Arturпо-моему я подсел на синти-поп.Если музычка такая, что к делу, то это приветствуется (во всяком случае - мною)
Elton John - Can You Feel the Love Tonight
Pink Floyd - Time
Pink Floyd - Wish You Were Here
Dream Theater - The Count Of Tuscany
Elton John - Blissed
The Misfits - TV Casuality