Музвку из Flight Of The Hamsters.
Apocaliptica - Farewell
Gothic III Soundtrack
Apocaliptica - Hope
HammettGothic III SoundtrackИ как тебе?
fiery guitarИ как тебе?Мне там одна песня нравится, довольно мелодичная...
HammettМне там одна песня нравится, довольно мелодичная...Да я знаю, прошел все три игры, а до 4 руки не дошли, музон там расслабляющий.
Эмм... 4 ещё нет, она в этом году выйдет, где то в декабре... Есть только Gothic, Gothic II, Gothic II Night Of Raven, Gothic II Возвращение, Gothic III, Gothic III Forseken Gods. Вот это все что есть, может ты что то перепутал?
HammettGothic III
Muse - Muscle museium
Slipknot - This Cold Black
Muse - Hysteria
Mr.PropperСплошные лаги, и скучный сюжет, друг мой игра шлак я знаю, но саундтрек не плохой
Metallica - Through The Never (Live/San Diego'92)
fiery guitarApocalipticaApocalyptica
fiery guitarFarewell
HammettСплошные лаги, и скучный сюжет, друг мой игра шлак я знаю, но саундтрек не плохойПара композиций спасает всю атмосферу. (ИМХО)
Hammett
Да перепутал
HammettGothic III Forseken Gods.А что там за сюжет? И
HammettGothic II Возвращениетоже не зная, поясни пожалуйста.
Metallica в "случайном порядке"
"Чернуху"
fiery guitarА что там за сюжет?Действие происходит через два года после после событий предыдущей части. Из трёх возможных концовок «Готики 3» разработчики выбрали ту, в которой безымянный герой уходит с Ксардасом в неизвестные земли. Людям удалось провести революцию и отобрать у орков большую часть корлевства Миртаны. Под контролем орков остались Трелис,Монтера и Кейп Дан. Их возглавил Торус, бывший во времена правления орков управляющим внешними областями Трелиса(сразу невзлюбил безымянного героя так как тот косвенно причинил ему множество неприятностей).В то же время Готу и Фаринг возглавил Горн. Чувствуя нарастающую мощь орков,Горн принял решение атаковать войска Торуса. Между орками и людьми снова началась война. Четыре оставшихся города Миртаны отошли от конфликта. Гельдерн и Сильден стали управляться Иногом и Аногом, бывшими повстанцами, пытавшимися провести революцию в Сильдене. Венгард и Ардея отошли к имперским войскам во главе с Ли, бывшим главой Нового лагеря в Долине Рудников в Хоринисе.
Находясь в другом измерении, безымянный герой и Ксардас спорили о судьбе Миртаны так как Ксардас надеялся, что с исчезновением божественной силы война прекратится. Безымянный герой решил вернуться и своими силами объединть Миртану. Ксардас встал у него на пути и они сцепилсь в поединке. Безымянный герой вышел из неё победителям, вышел из другого мира обратно в Миртану. Он сильно устал и по всей видимости его ограбили орки, оставив его только с двумя факелами. Его нашли люди Анога и привели в Сильден. Хорошей брони на нём не было. Каким образом он в очередной раз потерял все свои навыки разработчики так и не объяснили.
fiery guitarтоже не зная, поясни пожалуйста."Возвращение" неофициальный мод ко 2 Готике. «Возвращение» - гораздо больше, чем мод, это практически новый Аддон к Готике 2 Ночь Ворона. Расширены, и сильно, игровой мир, сюжет, добавлены персонажи и новые локации. Мод не для новичков - система прокачки близка к хардкору Но тем интереснее пройти все 7 (!) глав этого замечательного мега-мода. Мод «Возвращение» - новая жизнь Готики 2 Ночь Ворона!
*
Форт паладинов.
*
Долина Теней.
*
Некрополис.
*
Город Орков.
*
Забытый остров.
*
И прочее…
Есть квестовые локации - то есть, чтобы в них попасть необходимо пройти определенный квест, или линейку квестов. Мир серьезно видоизменен и обустроен. Внесено множество изменений во все существующие локации:
*
Яркендар (мало изменен, но есть некоторые скрытые места важные по сюжету).
*
Хоринс (добавлено много всякого - лучше самому посмотреть).
*
Ирдорат (вход в пещеры к Храму лежит теперь через крепость Орков).
*
Миненталь (добавлен вход в Храм Спящего, монастырь и т.д.).
Вообщем и целом советую поиграть, но очень тяжело
Ссылка на скачивание, если что http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1439608
Ой чёт мы от темы совсем отбились!
HammettДействие происходит через два года после после...
М-да. Вообще ни капли оффтопа.
Iced Earth - Curse The Sky
Iron Maiden - The Number Of The Beast (альбом)
Metallica- Frantic
Мысли в голове... их там нету.
Metallica - Fuel Mexico live 2009
HammettКсардас встал у него на пути и они сцепилсь в поединке. Безымянный герой вышел из неё победителям,так че он замочил Ксардаса охренеть..............................
fiery guitarтак че он замочил КсардасаДа, точнее я, и пару миллионов игроков
По теме Metallica - Frantic (Live in Lisboa)
Iron Maiden - Revelations
Metallica-The Unforgiven