С того что если ехать по городу, слушать диск нереально просто.
А почему?
Ну например вибрация отрицательно влияет на читаемость диска в плеере
Ну а музыку это чем мешает слушать-то?
**ILYUXA$**Ну а музыку это чем мешает слушать-то?
Нет. Я гарантирую это. Только если целый год по ухабам кататься на представителе отечественного автопрома с одним и тем же диском в проигрывателе.
**ILYUXA$**Нет. Я гарантирую это.Ты бы покатался по нашим дорогам
Так я ж и говорю
**ILYUXA$**Только если целый год по ухабам кататьсяно не знаю, мы сколько не катались, особых проблем я не слышал(разве, что на одном диске с "OST Брат 2" - там первая песня была просто ацко поцарапана. Но это не в машине случилось )
REsearchНу например вибрация отрицательно влияет на читаемость диска в плеереНу смотря что за плеер. Они ведь специально адаптированы для этого.
З.Ы. Но на наших дорогах, конечно, всё бывает.
REsearchТы бы покатался по нашим дорогам
IronheadНу смотря что за плеер. Они ведь специально адаптированы для этого.Ну там есть что-то типа буфера, но его не хватает по-любому
REsearchДа тем что музыка заедает
REsearchТы бы покатался по нашим дорогамВот-вот, REsearch! Точно говоришь!
PicassoЯ такую же фигню наблюдаю всякий раз как катаюсь в машинеНе, ну если по трассе ехать за город, то все нормально
PicassoЯ такую же фигню наблюдаю всякий раз как катаюсь в машинеМеняй магнитолу.
**ILYUXA$**Меняй магнитолу.Она то тут не при чем Или машину, или дорогу
REsearchОна то тут не при чемОна что, не может сломаться в принципе?
**ILYUXA$**Она что, не может сломаться в принципе?Может, но речь о другом.
Да ваще с этими дисками одни проблемы. Вот то ли дело кассеты....
З.Ы. Нормальные магнитолы не глючат.
REsearchИли машину, или дорогуА какую машину нада?
IronheadВот то ли дело кассеты....Недавно выкинула последнюю порцию залежей сего добра
Вот сейчас тоже задумался над этим вопросом.. Сначала сложил какое-то представление о Рокс, а теперь больше подсел на RocketRadio - очень много хитов, Метла , Система , Перцы.. российсие КиШ, кукрыниксы. только не понятно почему у них на сайте группа месяца - АЦ ДЦ...а я за два дня ни одной их песни не услышал
По 4uRadios ..ссылку на который кинул Research второй темой стала The God that Failed!!
Я например слушаю радио волну 95.2FM,но это рок радио.А ещё 70.19 радио ультра там много отличных групп, да и песни Металлики там чаще играют.Тока эту волну тяжело поймать(
MASTERofPUPPETSТока эту волну тяжело пойматьБыстро бегает?
MASTERofPUPPETSЯ например слушаю радио волну 95.2FM,но это рок радиоо...а почему ты оправдываешься?
Arturа почему ты оправдываешься?Есть версия, что это было уточнение.