Да я сам послушал, не ахти, но там РОК крутят
Часто?
Да! И Метлу!
Спасибо за сцыль.
Mr.PropperКакое же это тогда радио, где скачивать надо.Это ссылка на сервер.
Это тоже интернет радио, да?
Mr.PropperЭто тоже интернет радио, да?Да
Mr.PropperЯ бы АOne посмотрел, но его больше не кажут!У меня тоже и Enter Music тоже
corvusУ меня тоже и Enter Music тожеУ меня есть Enter Music, но там сейчас мало что нормального кажут
Я такого канала не знаю.
Ууу... Я радио в принципе не слушаю. Даже интернет-радио. Мне бы всю свою музыку на компе переслушать...
З.Ы. Вообще не понимаю, что привлекает людей в радио при наличии компьютеров и плееров.
**ILYUXA$**Вообще не понимаю, что привлекает людей в радио при наличии компьютеров и плееров.Вот например если ты за компом (не своим) и там нет нормальной музыки (одна попса и т.д.), тогда на помощь приходит интернет-радио
А, ну это да. Тогда возьму себе на заметку несколько станций.
Radio Roks ! 89.1
Я слушаю наше местное радио ФМ Хабаровск... Нравится тем, что вечерами там ставят труЪ песни... Есть даже спецпередача "Old School" называется. Вспоминают самые разные хэви-коллективы и, конечно, после небольшого вербального флэшбэка идёт флэшбэк музыкальный. Познавательно
А с полуночи и до пяти утра, без какой-либо рекламы, идёт лаунж-музыка. Идеально для засыпания. Ну или для ночных мечтаний и романтических мыслей.
Любимое - Радио Рокс 90.5
Вообще радио не люблю уже слушать, там качество плохое
Сегодня вот слушали радио в школе,на перемене.Сказали-будет чё-то там металлика через 6 минут. Ну и,естественно,началась алгебра.Я вот может послушать хотела,а она пристала ко мне со своим Бернулли...
NovemberЯ вот может послушать хотела,а она пристала ко мне со своим Бернулли...Ну так, учиться же тоже нужно
REsearchВообще радио не люблю уже слушать, там качество плохоеИ не говори! Даешь винил-рип 32-192000 на радио!
REsearchНу так, учиться же тоже нужноНу так я и предпочла учёбу.
November
Жжёте, товарищ!
А в среду по радио Мейденов крутили!Это большая редкость...
Весёлая у вас геометрия... У нас вот самостоятельная сегодня была.
И как?
Не знаю. Думаю четыре.
**ILYUXA$**Ууу... Я радио в принципе не слушаю. Даже интернет-радио. Мне бы всю свою музыку на компе переслушать...З.Ы. Вообще не понимаю, что привлекает людей в радио при наличии компьютеров и плееров.Новости между музыкой. И еще когда в машине едешь, плеер как-то особо не котируется.
DrugmeНовости между музыкой.Интернет?
DrugmeИ еще когда в машине едешь, плеер как-то особо не котируется.В машине аудиопроигрыватель не стоит?
**ILYUXA$**В машине аудиопроигрыватель не стоит?А вообще проигрыватель CD-дисков в машине это бред
С чего ты взял?