Ant, а вы слушаете радио? Может посоветуете какое-нибудь, а то я с роду не слышал там ничего хорошего.
Да, частенько. У меня тюнер с радио. Весь эфир выводится в плейлист винампа. По Ctrl-PageDown переключаю каналы. Как что-нить нормальное услышу - оставляю. Так что в принципе - моно слухать.
Lip@Не очень я люблю подобный павер Кстати - группа примечательна наискучнейшими, пафосными клипами в стиле камера вращается вокруг группыДа, ты прав, слишком примитивно
Ironheadа то я с роду не слышал там ничего хорошего.Вот например я слушаю это радио:
Я слушаю интернет-радио 1Rock, проэкт небезизвестного Алексея Страйка. Кстати он выпускает под этим названием журнал, есть ТВ и клуб. На это радио можно услышать новинки, молодые преспективные группы
Раньше было радио one, а щас, что не нахожу его, классное было.............
fiery guitarРаньше было радио one, а щас, что не нахожу его, классное было.............Единственное радио у нас, по котором Метлу крутили иногда, а сейчас оно куда-то пропало
corvus1RockУ меня был этот канал. Гавно какое-то показывал. Я бы АOne посмотрел, но его больше не кажут!
Дорожное радио, раньше было ещё радио "Максимум" там рок постоянно крутили
HammettДорожное радио, раньше было ещё радио "Максимум" там рок постоянно крутилида...и изредко Метлу)
HammettДорожное радио, раньше было ещё радио "Максимум" там рок постоянно крутилиНе знал!
MeT@LLic@да...и изредко Метлу)У меня тогда магнитофон был И пару кассет... Я на этом радио первый раз Turn The Page услышал На кассетах этой песни не было, у меня вообще был гараж на касете так там был Мастер с Джастисом
Фэйк наверное. Я радио вообще никогда не слушал.
в машине я слушаю металл, депешей и классический рок (блюз, кантри и все-такое).
В общественном транспорте - наушники и мне не до радио.
Arturнаушники и мне не до радио.В наушниках и радио можно слушать
Я радио не люблю. Попсы много.
Mr.PropperЯ радио не люблю.Ну я тоже ефирное никогда не слушаю
REsearchНу я тоже ефирное никогда не слушаюБывает другое???
Mr.PropperБывает другое???интернет радио
Я не когда не слышал его...
Mr.PropperБывает другое???
kosaинтернет радиоДа, оно самое
Повторюсь. Я не когда не слышал его... Даже не представляю что это такое.
Mr.PropperПовторюсь. Я не когда не слышал его... Даже не представляю что это такое.скачиваешь файл, открываешь в проигрывателе и слушаешь
Какое же это тогда радио, где скачивать надо.
Mr.PropperДаже не представляю что это такое.Я только 1 раз слушал, так попал случайно, и там в ефире щёл опрос, "В каких местах людям нравиться заниматься с**сом?" Это было в 3 часа ночи
Mr.PropperКакое же это тогда радио, где скачивать надо.вот так, зато бывают нормальные каналы, и ловит везде
А за него платить ещё надо наверное...
Mr.PropperА за него платить ещё надо наверное...да вроде нет
Там какая-то кака идёт.