Скаяал всю дискографию HammerFall ?
IronheadБратва, не подскажете, что я сделал?Вы нам скажите, что хотели, а мы скажем - что получили.
Mr.PropperСкаяал всю дискографию HammerFall ?Да, именно так. Подтверждаю.
IronheadБратва, не подскажете, что я сделал?Панель задач пропала?
AntВовсе нет. На сколько я помню, архитектура винды такова, что если происходит что-то реально плохое, она сего лишь может выдать сообщение в BSOD. Без интерфейса, без чего-либо. Последний вздох, так сказать.Ну не знаю, Ant. У меня синие экраны вылезали сотни раз и никогда небыли последним вздохом.
AntВы нам скажите, что хотели, а мы скажем - что получили.Может вы знаете, куда делись названия папок и самое главное - как их вернуть. А панель задач у меня автоматически скрывается.
IronheadУ меня синие экраны вылезали сотни раз и никогда небыли последним вздохом.То есть после синего экрана винда продолжала работать без перезагрузки?
IronheadМожет вы знаете, куда делись названия папок и самое главное - как их вернуть.Смотрите настройки папок. (Мню сервис, там дальше настройки.)
AntТо есть после синего экрана винда продолжала работать без перезагрузки?С перезагрузкой.
IronheadС перезагрузкой.Ну а перезагрузка и есть состояние, перед которым падает винда. Я говорю про режим работы, а не про то, что после синего экрана надо переустанавливать винду.
Ant, ну это ж не последний вздох. Она перезагрузится и будет снова вздыхать.
AntМню сервис, там дальше настройки.Что-то я не нахожу там ничего полезного
Lip@Ты убил Кенни!Не ну серьезно... Может посоветуете что-нибудь, я совсем не врубаюсь. Ant, в сервисе я не наблюдаю никаких полезных вещей, может я просто не там смотрю?
Ironhead, у меня есть доступ только к английской версии. Выберите меню "Вид". Там 3-й снизу будет что-то вроде "Выбрать детали...". Должно открыться интерфейс выбора того, что отображается у каждой папки. Там отмечен пункт "Имя"?
AntВыберите меню "Вид". Там 3-й снизу будет что-то вроде "Выбрать детали...". Должно открыться интерфейс выбора того, что отображается у каждой папки. Там отмечен пункт "Имя"?Блин, нету такого. 3-й снизу - "настройка вида папки" - там я уже был - ниче хорошего. Есть чуть выше пункт "выбор столбцов в таблице". По-моему это не то, но там есть что-то похожее, правда имя уже отмечено:
Ironhead, вот то окно, что на скрине - его я и имел ввиду. Надо подумать, что ещё. А что вы сделали, что имя папки пропало? Что в этот момент делали?
AntЧто в этот момент делали?Альбом еще один качал.
Ironhead, переходите на любой режим просмотра папок, кроме эскизы. Зажимаете на клавиатуре шифт и, продолжая удерживать шифт, перейдите к режиму эскизов.
Круто, все встало на свои места. Суперспасибо, Ant. А что это за технология с шифтами?
IronheadА что это за технология с шифтами?Это к микрософтовцам.
Ну я имею ввиду, какую комманду шифт давал, или че-то типа этого (надо же учиться, ёлки-палки )
Ironheadкакую комманду шифт давалОн давал команду показа имен в папок. Если ещё раз такое проделать - опять перестанет показывать.
Ant, спасибо за подсказку, меня вы тоже выручили )
ГостьAnt, спасибо за подсказку, меня вы тоже выручили )Всегда пожалуйста.
с 1 по 24 из 24