PRIEST, удачи
PRIEST До свиданья
IronheadКомпозиция Oops...I did it again убила
kosaпесня - она моя (ж.р.)Можно ещё сказать так:
PRIESTУвидимся в конце августаСчастливо! Мужчина, мы с тобой!!
До встречи PRIEST! Труд - на пользу!
Mr.PropperНу metallicafan I did it again убила. Вот мы и спрашиваем - Hафига?Просто какой-то модератор в тему для злостного оффтопа выделил эт, а я о кавере Чилдрен Оф Бодом, ихновый кавер на Бритни Спирс
Ну я такой не знаю... Я видел ролик где Металлику с той же какафонией скрестили в одном ролике. Там Батя всё время So What!! и Fuck!! говорит, а Спирс какую-то известную песню поёт, но Джейм её всё время перебивает... Блин умора!
Достали одноклассники, совсем писать не умеют, то пишут Metallika, то Metalika, то Nothing Else Metters. Pfbgfkb
Mr.PropperА я бы оочень расстроился что это был сон. Уж очень охото против Батьки мяч ногами подвигать.Я б за его гитару, самого Реналдо сделал бы.
PRIESTДжеймс брал "уроки" у Клиффа. Насколько я помнюЫ?А я и не знал.
kosaДостали одноклассники, совсем писать не умеют, то пишут Metallika, то Metalika, то Nothing Else Metters. PfbgfkbТак научи этих дебилов.
fiery guitarТак научи этих дебилов.дебилов не переучишь - им главное, что многие понимают смысл
kosaдебилов не переучишь - им главное, что многие понимают смыслА они его правильно понимают?
fiery guitarА они его правильно понимают?не знаю
kosaне знаюИнтересные они люди.........................
fiery guitarЯ б за его гитару, самого Реналдо сделал бы.Да я бы его в ногу пнул!! Не люблю "Кристину"(Криштиану Роналдо)
kosaPfbgfkb
Mr.PropperНе люблю "Кристину"(Криштиану Роналдо)какой-то он не прикольный.Аж бесит
kosaДостали одноклассники, совсем писать не умеют, то пишут Metallika, то Metalika, то Nothing Else Metters.А по како у поводу они это пишут?
IronheadА по како у поводу они это пишут?да и меня это интересует
Ironheadкако у"Поле чудес"!
IronheadА по како у поводу они это пишут?в контакте , в музыке ,которую слушают и в статусе
kosaв музыке ,которую слушаютЧто ж они слушают Металлику и не врубаются как пишется название?
IronheadЧто ж они слушают Металлику и не врубаются как пишется название?они наверно как обычно слушают баллады
ДИМА БИЛАН-КОРОЛЬ МЕТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШЕ НИХ В 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEVER NEVER LETS YOU GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНААААААААААААААААААААААААА
СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕ ОСТОРОЖНАААААААААААААААААААААА
ДИМОЧКА ПОТРЯСАЮЩИЙ,НЕ ТО ЧТО ЭТИ,ОН ИХ ПЕРЕПЛЮНУЛ
Гость, хорошо поете, а главное так в тему
Это вообще к чему?
ГостьДИМА БИЛАН-КОРОЛЬ МЕТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШЕ НИХ В 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NEVER NEVER LETS YOU GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГостьЯ ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНАААААААААААААААААААААААААСОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕ ОСТОРОЖНААААААААААААААААААААААДИМОЧКА ПОТРЯСАЮЩИЙ,НЕ ТО ЧТО ЭТИ,ОН ИХ ПЕРЕПЛЮНУЛ
пасиб, поржала
ГостьДИМА БИЛАН-КОРОЛЬ МЕТАЛА!!!Парадокс какой-то!
Ironhead"Поле чудес"!И вы выигрываете ААААААААААААвтомобиль!!!!!!!
ГостьДИМА БИЛАН-КОРОЛЬ МЕТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ну, ДЖеймс круче прыгает на сцене