fiery guitarЕсли снятся, то только тупые....а я в последнее время запоминаю один сон из десяти
kosaа я в последнее время запоминаю один сон из десятиЯ люблю, они когда они не снятся.
fiery guitarЯ люблю, они когда они не снятся.Такого не бывает, просто ты не запоминаешь
REsearchТакого не бывает, просто ты не запоминаешьв общем так оно и есть.
kosa, посмотрел твою схемку. Слушай, а ведь здорово у тебя получается!
Ты говорил, это передатчик? На какую дистанцию его должно хватить?
AntЭто вас так пыатются развести. СМС отправите - снимут кучу денег. На этом всё и разрешится.Вот, я и говорю, пошутить...
NIKOTINkosa, посмотрел твою схемку. Слушай, а ведь здорово у тебя получается! Ты говорил, это передатчик? На какую дистанцию его должно хватить?испортил эту схему, плохо спаял .
kosaПередатчик берёт на 20-50 метров, на других похожих схемах берёт на 100 метров, на мне надо в районе дома - не больше 30 м.Получится что-то типа Bluetooth
REsearchПолучится что-то типа Bluetoothчто-то типа таких передатчиков, как у Металлики на концерте
Да в интернете стоко людей гмм... не честных... Нашёл программку которая пополняет счёт "бесплатно" Слава богу что не скачал, там сидел какой то вирус, который блокирует вход в Виндовс, и при загрузке системы, выдаёт сообщение: "Отправьте СМС с кодом пополнения на 100гр на номер там какой то "я не помню" тогда мы снимим защиту" Хорошо что я не попался... Потом в комметах читаю: "Хотите пополнить счёт дважды? Отправте СМС на номер 80977304638 с такой комбинацией *123*ХХХХХХХХХХХХХХХ*80977304638." Ну как же так людей разводить? Беспощадно
HammettНу как же так людей разводить?Всега были аферисты.
AntВсега были аферисты.Всегда есть дураки охочие до халявы => Всегда есть аферисты
Но на такое "Хотите пополнить счёт дважды? Отправте СМС на номер 80977304638 с такой комбинацией *123*ХХХХХХХХХХХХХХХ*80977304638." ТОКО Л*Х попадёться
Mr.Propper, здорово, чувак! Уже вернулся?
IronheadMr.Propper, здорово, чувак! Уже вернулся?Здарова УСЕМ!! Вот тока сёдня приехал. Чёрррный... прям как нигер!
IronheadА это чтобы **ILYUXA$**у, Mr.Propperу и PRIESTу потом легче читать былоВот это правильно, вот это хорошо! А если серьёзно. Ну ща мы эту неактивность исправим!
fiery guitarЕсли б мне такое приснилось, я б решил, что пьянА я бы оочень расстроился что это был сон. Уж очень охото против Батьки мяч ногами подвигать.
Mr.PropperВот тока сёдня приехалНу что ж. Тогда с возвращением!
Ну хорошо я съездил. А был я на Ольхоне. Тепло было, первый раз за два года я нормально искупался. Плавали с другом на надувной лодке, рыбачили( я даже случайно щуку поймал ). По горам лазили. Фотки потом будут т.к. они сейчас не у меня. Ну вот как-то так. Если всё рассказывать, то и страницы не хватит.
fiery guitarЯ всегда на месте, а сам та ты где пропадал столько времени?Я не знаю сам...Главное что вернулся..
Богатая у тебя фантазия.
Самые странные сны.
1 - Мне снилось что я был в трауре по своей девушке...Был в черном траурном костюме,
а самое тупое под глазами растекшаяся тушь...учитывая что озеро у нас не глубокое это
кажется вдвойне глупым.
2 - Иду домой.вижу как небо краснеет, а потом становится черным.Захожу в квартиру,а
в ней чувак загорелый в кожанных штанах, с оборванными кандалами и обрубанными рогами.
Пялиться на меня и повторяет - Join Us
Ты прекращай на ночь кофе пить!
К чему может снится дьявол и конец света?
К душевному расстройству и внутренним переживаниям, я думаю. Ну или к концу света!ХАХАХАХАХА!!!(злорадный смех)
Lip@Всегда есть дураки охочие до халявы => Всегда есть аферистыСовершенно верно.
Mr.PropperЗдарова УСЕМ!! Вот тока сёдня приехал. Чёрррный... прям как нигер!Привет! Могу поменять ник!
ArturК чему может снится дьявол и конец света?К неуравновешенности вашего подсознания. Попробуйте почитать хорошие книги про дзен, филисофию (рекомендую начинать с трансформации!). Попробуйте переоценить жизненные ценности. Взглянуть на вещи другими глазами и образом мышления.
kosaя не спорю, я делаю предсказанияКстати, насчет предсказаний. Надо, чтобы Металлика выпустила альбом до 23 (если не ошибаюсь) декабря 2012 года.
Чтобы ларсу не исполнилось 50
kosaЧтобы ларсу не исполнилось 50Да нет.
Немного перепутал, ему тогда через пару дней будет 49
IronheadПросто 23 декабря 2012 года - дата конца света по календарю майяНа сколько я помню, там не конец света, а просто конец календаря. Кому надо, тот интерпретировал как конец света. А в реале это могла быть банальная лень (на фига на столько времени писать календари?) или же просто какая-то часть была утеряна.
AntКому надо, тот интерпретировал как конец света.В первую очередь, конечно же, телевизионщикам