Arturразве больше участников здесь нет?Конечно есть. Это я так, шучу.
Artur, так присоединяйтесь к нам скорее! Будет больше активности.
ААА!!!Без проблем
ArturААА!!!Без проблем
Arturэто единственные активныеНет, не единственные. Надо ещё учитывать сезонность. Сейчас лето, жарко. Половина разъехалась по морям-океянам. Другие - на шашлыки-башлыки. Ну и остальные, думаю, в такую жару не прочь погулять. Так что снижение активности - это нормально для этого времени года.
участники форума?
Пусть все нормально отдухнут, время для общения ещё будет предостаточно.
Arturэто единственные активныеучастники форума?меня забыли
kosaменя забыликак тебя можно забыть
и меня
Фсех забыли.
REsearchи меняИ Hammet'a, и fiery guitar'a, и NIKOTIN'a, и K3R1K'a , и metallicafan
Я в этом не очень понимаю, но думаю юкоз и например Джумла, хорошая основа для начинающих сайтостроителей Я прошёл видеокурс по (HTML - АШТИЭМЭЛЬ), CSS ещё не достаточно выучил, но уже что то понимаю... Ну хотя бы имею представление!
AntНу, каждому своё. Лично мне это очень интересно. Кто-то вон схемы паяет. Там ещё всё сложнее. Главное - любить своё дело.ну если я почитаю что-то об этом, то я что-то пойму. И если вы что-то почитаете о схемах, то тоже поймёте.
Для сайтостроителей хороший шаг - обучение на примерах, блокнот и огромное терпение.
Хотя лично мне очень сложно что-то посоветовать. Когда я начинал свой путь, на тот момент каких-либо материалов.. единицы были доступны. Единицы. Приходилось по крупицам собирать информацию, смотреть, что и как делали другие люди. Терялось огромное количество времени, взамен приобретался очень богатый опыт.
kosaИ если вы что-то почитаете о схемах, то тоже поймёте.Ну, у меня образование смежное со схемотехникой, однако профессионально этим не занимался, да и не интересно самому. Хотя интерес к "посмотреть" был всегда большой.
AntХотя интерес к "посмотреть" был всегда большой.Могу выложить фотки, как схема постепенно приобретает свой вид (только в ТЗО)
kosaМогу выложить фотки, как схема постепенно приобретает свой вид (только в ТЗО)Без проблем! С радостью посмотрю. Можно даже отдельную тему создать!
Сейчас на аську пришло ынтересное сообщение:
Запрос авторизации:Я так понял, кто-то решил пошутить...
Внимание - вас приветствует администрация ICQ
Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008
с текстом #start1t4452 и тем самым, док
NIKOTINЯ так понял, кто-то решил пошутить...это как всегда спамеры
Это вас так пыатются развести. СМС отправите - снимут кучу денег. На этом всё и разрешится.
Ant, по вашей просьбе:
1. Текстолит
2. Заготовка с нанесённым на ней рисунком дорожек.
3. Травление в хлорном железе
4. Плата после травления
5. После смывания тонера
6. После сверления отверстий
7. После обрезания лишнего
8. С противоположной стороны расстановка деталей
9. Плата, покрытая лаком
10. С залужеными контактами
11. сами детали (за исключением подстроечного конденсатора, которого я не нашёл)
P.S прошу простить за не самое лучшее качество фоток, т.к плата не самая большая (38х15)
Задавайте вопросы, кому что интересно
Интернет у меня глючит, буду заливать медленно
О чем тема то?
CSKA METALО чем тема то?о всём, что не входит в рамки других тем
Ant, посмотрите внимательно на фото номер 8
Посмотрел.
CSKA METALО чем тема то?Да о чём угодно. Всё, что лишнее в других темах.
AntПосмотрел.это значит антенна
kosaСегодня мне приснился сон, что Металлика приехала в Витебск. А я узнал об этом за 10 минут до концерта. а билет купил за 5. Помню только Nothing Else Matters. Зачем-то припёрлось половина моего класса (которая даже правильно Metallica написать не могут). Потом Джеймс со своими друзьями играл против моих друзей в футбол.Если б мне такое приснилось, я б решил, что пьян
Arturизвините за вопрос, но разве больше участников здесь нет?Я всегда на месте, а сам та ты где пропадал столько времени?
или Ilyxas, Priest , Mr.Propper, Ant, Met@lliC@, ты и я - это единственные активные
участники форума?
fiery guitarЕсли б мне такое приснилось, я б решил, что пьяна тебе тупые сны разве никогда не снятся?
Если снятся, то только тупые....