HammetНашёл своё первое сообщение на форуме...Я свое тоже: Что сейчас делаем?! Часть II. # 182 . Еще от гостя. Я, должно быть, повеселил немало народу тогда .
IronheadЯ свое тоже: Что сейчас делаем?! Часть II. # 182 [?] . Еще от гостя. Я, должно быть, повеселил немало народу тогда .Моё вроде было вопросом : Кто знает во сколько лет Кирк начал играть на гитаре, во сколько у него появилась первая электрогитара, и какая?
kosaА я ответил на него!
kosaИ оно было написано в привате самому себеЭто ж круто!
HammetkosaА я ответил на него!Я не помню, но кто-то из модераторов объяснил, что не надо писать в привате своё имя. Но я ничего не понял.
kosaНо я ничего не понял.Потом сам допер, что ли?
IronheadПотом сам допер, что ли?Да, когда начал сидеть на форуме. Но это было не сразу, месяца через 2
fiery guitarя на море былС возвращением!
Mr.PropperНу чтож, товарищи. Уезжаю я.С отъездом... Всего доброго, Mr.Propper!
Ironheadдолжно быть, повеселил немало народу тогдаПомнится такое; меня точно повеселил...
Кто смог на ВорМи регенуться?
rez1dentКто смог на ВорМи регенуться?Вы имеете ввиду MetOnTour.com? Там вроде регистрация свободная.
AntВы имеете ввиду MetOnTour.com? Там вроде регистрация свободная.Нет Я про http://metallica.wormee.com/. На rock-video.net читал то, что с 11 по 15 число можно там отрывки с концерта смотреть в прошоте, или я ошибаюсь..
rez1dent, я ничего такого не слышал.
Mr.Propper, удачной дороги, мягкой посадки, ну и всего хорошего в отдыхе.
Сегодня мне приснился сон, что Металлика приехала в Витебск. А я узнал об этом за 10 минут до концерта. а билет купил за 5. Помню только Nothing Else Matters. Зачем-то припёрлось половина моего класса (которая даже правильно Metallica написать не могут). Потом Джеймс со своими друзьями играл против моих друзей в футбол.
kosaДжеймс со своими друзьями играл против моих друзей в футбол.Ничё се... Такой сон я бы тоже посмотрел... А кто выиграл то?
kosa, а не плохо вас проколбасило. Ночью.
NIKOTINА кто выиграл то?Точно не помню, но вроде Команда Джеймса с небольшим отставанием
kosaКоманда Джеймса с небольшим отставаниемС небольшим отстованием проигрывают. А выигрывают - с небольшим перевесом.
DeXпесю которую написал сам??Блин, почему ты в первом слоге первого слова не опечатался?
И что было бы, если б опечатался.
Mr.PropperИ что было бы, если б опечатался.Небеса-бы разверзлись и наступил апокалипсис. Локальный.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Не надо апокалипса.
Mr.PropperНе надо апокалипса.А чего его бояться? Апокалипсис = откровение.
NIKOTINА чего его бояться? Апокалипсис = откровение.правды все и бояться то...
AntС небольшим отстованием проигрывают. А выигрывают - с небольшим перевесом.не дружу я с языками
Почему такая низкая активность на форуме?
ArturПочему такая низкая активность на форуме?А это чтобы **ILYUXA$**у, Mr.Propperу и PRIESTу потом легче читать было
извините за вопрос, но разве больше участников здесь нет?
или Ilyxas, Priest , Mr.Propper, Ant, Met@lliC@, ты и я - это единственные активные
участники форума?