metallicafanДавайте пообсуждаем вот эту фотку!!!Да забейте вы на эту фотку. Не трошь говнище, смердеть не будет
REsearchДа это же совем разные весчи по звучанию
NIKOTINПоясни, плиз...
REsearchНу вот возьми, послушай, концепция совсем другаяКрасиво отмазался.
Mr.PropperОчень легко отличить джаз от блюза, если слушать эти направления.+1 Ты прав, довольно сложно отличить морковку от свеклы, если никогда их не видел.
Mr.Propperмного в джазе(некоторого) взято из блюзаВ принципе можно сказать что джаз произошел из блюза, путём слияния африканской (блюз и народная музыка) и европейской культуры музыки. Вообще о джазе и его истории очень интересно поговорить, но сомневаюсь что это будет здесь кому-то интересно кроме меня.
metallicafanДавайте пообсуждаем вот эту фотку!!!Помнить весной прошлого года обсуждали её. Эх...ностальгия.
Lip@Красиво отмазался.
Lip@но сомневаюсь что это будет здесь кому-то интересно кроме меня.Мне Я люблю джаз.
REsearchЯ люблю джаз.О, это отлично! Какое направление тебе больше нравится? И какой исполнитель "музыки рабов"?
Lip@Какое направление тебе больше нравится?Я не очень углублялся, но в основном нравится американский джаз (стиль вроде Свинг)
REsearchЯ не очень углублялсяУглубись! Почитай литературу на эту тему - очень интересно.
REsearchамериканский джазНу джаз он изначально возник в С.Ш.А. (в Новом Орлеане если мне не изменяет память), а позднее расползя по всему миру.
Lip@Углубись! Почитай литературу на эту тему - очень интересно.Как только найду время - обязательно!
Была такая игра Mafia:The city of lost heaven. Там отличная джазовая музыка была, вот бы найти исполнителей ..
Ты Джанго Рейнхардта слушал?
REsearchКак только найду время - обязательно!Уверен - ты не пожалеешь! (я по крайней мере не пожалел затраченного времени )
REsearchХочу еще послушать прогрессив джазФьюжн кстати больше связан с прог-роком. Мне больше всего это направление нравиться. (хотя с некоторыми остальными я не очень хорошо ознакомился) Есть очень интересная группа этого течения - Weather Report, рекомендую послушать. Хотя во фьюжне для меня самой главной фигурой является скрипач Jean-Luc Ponty (мне кажется он играет именно фьюжн) - он божественен , мне кажется все любознательные люди в плане музыки просто обязаны ознакомиться с его творчеством. Кстати критики говорили: "он был первым джазовым скрипачом, который в джазе стал также захватывающим, как и саксофонист."
REsearchТам отличная джазовая музыка была, вот бы найти исполнителей ..Да кстати!Вот здесь посмотри.
REsearchТы Джанго Рейнхардта слушал?Только если в той-же мафии Так ещё к сожалению я не начал знакомство с "цыганским джазом". А есть какие-нибуть записи с ним? (логика подсказывает мне что есть *вспоминаю то что его музыка входит в саундтрэк "Мафии"*) Я нигде не смог найти.
Красавицы:
На metalhead.ro их явно упустили.
Что это за ,,голубки''?
ArturЧто это за ,,голубки''?Mastodon'овцы. Только они не голубки, но это так, мелочи.
Мастодон..ну да уж.Скорее на Мамонтов похожи
ArturМастодон..ну да уж.Скорее на Мамонтов похожиНедогнал шутки. Объясни простому смертному.
Lip@На metalhead.ro их явно упустили.Смешные чуваки.
Lip@Красавицы:
REsearchЯ их еще в том фильме видел Metal: A Headbanger's JourneyНа какой минуте? Что-то я их пропустил *Побежал пересматривать*
Lip@На какой минуте? Что-то я их пропустилЯ не помню на какой, под рукой сейчас фильма нет
Lip@*Побежал пересматривать*Быстрее!
REsearchСмешные чуваки.Да они вообще знатные приколисты.
REsearchЯ не помню на какой, под рукой сейчас фильма нетЭх, жаль. Щёлкание по всему фильму ничего не дало. Придётся пересматривать, эх.
Lip@Эх, жаль. Щёлкание по всему фильму ничего не дало. Придётся пересматривать, эх.Но я могу ошибаться, возможно это в фильме Heavy Metal: Louder Than Life. Точно не помню
Название темы и оффтоп, расплодившийся в ней, жгут по полной!!!
Lip@Да они вообще знатные приколисты.Первая фотка жжет
REsearchНо я могу ошибаться, возможно это в фильме Heavy Metal: Louder Than Life.Блин, теперь придется оба пересматривать.
PRIESTНазвание темы и оффтоп, расплодившийся в ней, жгут по полной!!!Только не удаляй - я хочу что-бы каждый мой пост был увиден и оценен человечеством!
REsearchПервая фотка жжетЕщё парочка забавных:
REsearchДа и вторая, с Метлой, тожеЕщё с одной известной личностью:
Lip@Ещё парочка забавных:ОМГ
Отличчные были посты в теме про "Самую сексуальную металлистку Тарью Турунен".