Ironhead, зачем затыкаться? Мы просто тихо помолчим. "Машем и улыбаемся. Машем и улыбаемся."(с)
Оффтоп это зло.
Зло похоже процветает
ArturОффтоп это зло.Не всегда.
ArturОффтоп это зло.Зло - это если в неположенных местах, а тут можно и пошалить, но тоже в меру(не будем вспоминать преценденты сверхмеры ). Так что не переживай, Artur, все под контролем.
Зло похоже процветает
ArturОффтоп это зло.
**ILYUXA$**Зло - это если в неположенных местахБез зла добро не может существовать.
IronheadБез зла добро не может существовать.А не наоборот? Просто, ИМХО, без добра зло загнётся само по себе.
NIKOTINбез добра зло загнётся само по себеХмм... А почему? Почему не наоборот?
NIKOTINА не наоборот?Эти явления не могут существовать друг без друга, ибо они относительны. А абсолютное добро или зло сотворить невозможно.
IronheadА абсолютное добро или зло сотворить невозможно.Человечество не может такого сделать, но в теории...
NIKOTINАбсолютное зло один раз уже сносили полностью...?
Ironhead?Спросишь у **ILYUXA$**.
NIKOTINСпросишь уПон.. :face-tss: (c)
**ILYUXA$**Почему не наоборот?Почему не добро без зла загнётся, что ли? Ну, если подумать, абсолютное добро будет процветать, а абсолютное зло будет вредить даже само себе.
NIKOTINТакова моя теория.Хм, поддержу такую теорию В принципе, с одной стороны логично
NIKOTINСпросишь у **ILYUXA$**.
REsearchПон.. :face-tss: (c)Даа... А ведь их призрак еще до сих пор висит над этим форумом... И лишь одно неосторожное слово, один намек может заново начать противостояние...
NIKOTINНу, если подумать, абсолютное добро будет процветать, а абсолютное зло будет вредить даже само себе.Согласен, коллега.
PRIESTтакое в башку от того кофе в без двадцати семь утра лезет!
**ILYUXA$**Ни-че-го не понял, но смешно что капетс.В бездвадцати семь утра я выпил послений пакетик кофе и получил заряд какоё-то неведомой мне инергии!
Чё-та офффффффтоп полез
Ironhead...а вот это - нет.Защищал бы державу.
Меня вообще этот военкомат достал. Я туда уже чаще чем в институт хожу. Хотя мне еще даже восемнадцати нет.
А весной, когда я еще в школе учился, меня, прикиньте, хотели в армию забрать. Перепутали даты.
ArturОффтоп это зло.Флуд это не спам, а средство общения.
Зло похоже процветает
fiery guitarФлуд это не спам, а средство общения.
REsearchВот идиоты.Бедная Метла, сердца Хэта, Кирка, Ларса и Роба не выдержат этого
metallicafan, я так понимаю что это шутка?
metallicafanЯ думаю они спели Мастер Оф ПаппетсА Ларс об этом знает?
REsearchmetallicafan, я так понимаю что это шутка?Я не знаю, самой интересно
metallicafanДавайте пообсуждаем вот эту фотку!!!Уже была тут эта фоцге однажды. Даже обсуждать нечего.
**ILYUXA$**Уже была тут эта фоцге однажды. Даже обсуждать нечего.Мне просто интересно, на самом деле ли это??? Кагбэ вырезка из журнала
Вот тут все ясно описано, по-моему.