Ironhead, зачем затыкаться? Мы просто тихо помолчим. "Машем и улыбаемся. Машем и улыбаемся."(с)
Оффтоп это зло.
Зло похоже процветает
ArturОффтоп это зло.Не всегда.
ArturОффтоп это зло.Зло - это если в неположенных местах, а тут можно и пошалить, но тоже в меру(не будем вспоминать преценденты сверхмеры
Зло похоже процветает
ArturОффтоп это зло.
**ILYUXA$**Зло - это если в неположенных местахБез зла добро не может существовать.
IronheadБез зла добро не может существовать.
NIKOTINбез добра зло загнётся само по себеХмм... А почему? Почему не наоборот?
NIKOTINА не наоборот?Эти явления не могут существовать друг без друга, ибо они относительны. А абсолютное добро или зло сотворить невозможно.
IronheadА абсолютное добро или зло сотворить невозможно.Человечество не может такого сделать, но в теории...
NIKOTINАбсолютное зло один раз уже сносили полностью...?
Ironhead?Спросишь у **ILYUXA$**.
NIKOTINСпросишь уПон.. :face-tss: (c)
**ILYUXA$**Почему не наоборот?Почему не добро без зла загнётся, что ли? Ну, если подумать, абсолютное добро будет процветать, а абсолютное зло будет вредить даже само себе.
NIKOTINТакова моя теория.Хм, поддержу такую теорию
NIKOTINСпросишь у **ILYUXA$**.
REsearchПон.. :face-tss: (c)Даа... А ведь их призрак еще до сих пор висит над этим форумом... И лишь одно неосторожное слово, один намек может заново начать противостояние...
NIKOTINНу, если подумать, абсолютное добро будет процветать, а абсолютное зло будет вредить даже само себе.Согласен, коллега.
PRIESTтакое в башку от того кофе в без двадцати семь утра лезет!
**ILYUXA$**Ни-че-го не понял, но смешно что капетс.В бездвадцати семь утра я выпил послений пакетик кофе и получил заряд какоё-то неведомой мне инергии!
Чё-та офффффффтоп полез
Ironhead...а вот это - нет.Защищал бы державу.
Меня вообще этот военкомат достал. Я туда уже чаще чем в институт хожу. Хотя мне еще даже восемнадцати нет.
А весной, когда я еще в школе учился, меня, прикиньте, хотели в армию забрать. Перепутали даты.
ArturОффтоп это зло.Флуд это не спам, а средство общения.
Зло похоже процветает
fiery guitarФлуд это не спам, а средство общения.
REsearchВот идиоты.Бедная Метла, сердца Хэта, Кирка, Ларса и Роба не выдержат этого
metallicafan, я так понимаю что это шутка?
metallicafanЯ думаю они спели Мастер Оф ПаппетсА Ларс об этом знает?
REsearchmetallicafan, я так понимаю что это шутка?Я не знаю, самой интересно
metallicafanДавайте пообсуждаем вот эту фотку!!!Уже была тут эта фоцге однажды. Даже обсуждать нечего.
**ILYUXA$**Уже была тут эта фоцге однажды. Даже обсуждать нечего.Мне просто интересно, на самом деле ли это??? Кагбэ вырезка из журнала
Вот тут все ясно описано, по-моему.