Ну свечка-то на торте одна.
**ILYUXA$**Ну свечка-то на торте одна.Она всегда одна на таком торте А ТФ2 уже 2 года
Ты просто не просек фишку
REsearchТы просто не просек фишкуА в чем соль, брат?
З.Ы. Или это из Портала тортик?
**ILYUXA$**Или это из Портала тортик?Вот-вот, он самый Ладно, не будем портить другим аппетит
Ironheadfiery guitar, как я понимаю, ты в выпускной класс только сейчас пошёл? И вся "весёлая" жизнь ещё впереди?да именно так.
kosaэто который в Москве? Говорят Там очень сложно учитьсяДнепропетровский национальный университет, факультет физики-техники..
Mr.PropperЗдарова! Чё так редко заглядываешь!?Готовлюсь к экзаменам, поступлению и прочие, скоро снова придется в военкомат ездить, тогда вообще ЗВЕЗДА будет
fiery guitarГотовлюсь к экзаменам, поступлениюЭто вещь нужная...
fiery guitarскоро снова придется в военкомат ездить...а вот это - нет.
IronheadМеня вообще этот военкомат достал.Да там вообще идиоты сидят. У меня подобная фигня была.
Как же я не люблю айфолдер!
Кто его любит лучше скажи
ArturКто его любит лучше скажия
REsearchКак же я не люблю айфолдер!почему?
kosaпочему?Он мне рекламу постоянно показывает 30 секунд перед закачкой
REsearchОн мне рекламу постоянно показывает 30 секунд перед закачкойя не ставил такого
kosa, ну с твоей закачки такого небыло Но в основном всегда мне нужно смотреть рекламу
REsearchНо в основном всегда мне нужно смотреть рекламуони за 1000 закачек с рекламой деньги платят
kosaони за 1000 закачек с рекламой деньги платятМне пока не платили ничего, надо будет их предупредить
kosaони за 1000 закачек с рекламой деньги платятНе верю!!
Mr.PropperНе верю!!там написано, что за 1000 закачек платят от 0.25$ до 5$ если не ошибаюсь
Значит они врут!
Mr.PropperЗначит они врут!чего?
Ну мне не верится... Не спрь со мной!!
Mr.PropperНу мне не верится... Не спрь со мной!!попробуй закачать, там написано
Я чё-то не могу найти!
Mr.PropperЯ чё-то не могу найти!там было место куда поставить галочку - ставить рекламу или нет. А снизу написано про деньги
Потом посмотрю...
ArturКто его любит лучше скажиЯ люблю. Из подобных обменников он самый удобный на мой взгляд.
kosaтам написано, что за 1000 закачек платят от 0.25$ до 5$ если не ошибаюсь
Mr.PropperЗначит они врут!Нет, не врут. Даже у меня 0.0109 у.е. на счёте, хотя всё стоит без рекламы. (около 40 гигов)
Lip@Я люблю. Из подобных обменников он самый удобный на мой взгляд.Мне Rapidshare нравится, там скорость постоянно высокая.
REsearchМне Rapidshare нравится, там скорость постоянно высокая.Ну мне без разницы что с рапиды что с фолдера - скорость скачки всё равно максимум 60. А с рапиды максимум один файл в очередь можно ставить!
Lip@Ну мне без разницы что с рапиды что с фолдера - скорость скачки всё равно максимум 60У меня на айфолдере 70-80 кб/с. С рапиды ~ 120. Но с файлообменников редко качаю, в основном торренты.