Mr.PropperКакого?Ну всмысле таких шоу. Да и вообще редко ТВ смотрю.
Mr.PropperА мне нравились такие ребяиа... они в полосатых костюмах были(я нозвания не помню )Случайно не "Дети лейтенанта Шмидта"?
Сегодня уже 9 месяцев как телевизор не смотрю.
ArturСегодня уже 9 месяцев как телевизор не смотрю.Цифры в календаре зачеркиваете??
ArturСегодня уже 9 месяцев как телевизор не смотрю.Я на него ваще забил. Послушал мудрого человека (Blackactor'a). Единственное исключение - новости (и то очень редко) и то, что скачал с интернета
ArturСегодня уже 9 месяцев как телевизор не смотрю.Ну и правильно. Там и нечего смотреть. Я вот только футбол и разные муз. каналы смотрю.
AntЦифры в календаре зачеркиваете??нет. у меня на стене черточки
Artur,
Вообще, у меня дома даже телевизора нет. Качаю сериалы + иногда смотрю новостной канал вестей по инету. Когда что-то интересное происходит.
Блиин... Такой дядька ушел...
**ILYUXA$**Блиин... Такой дядька ушел...Это уже давно не новость Только сегодня нашел
**ILYUXA$**Случайно не "Дети лейтенанта Шмидта"?Во! Тоячно!
**ILYUXA$**Я вот только футбол и разные муз. каналы смотрю.А я 2х2 и Nicelodion смотрю иногда... Хотя вообще National Geo. и Discovery люблю!
PRIESTЕщё один гений отправился в мир инойПочему ты считаешь его гением?
Mr.PropperПочему ты считаешь его гением?Потому что негений не изобрёл бы электрогитары Мало того, он преуспел в профигре на гитаре, что тоже достойно почестей
Ну мне кажется что не Полфус, дык кто-нибудь другой придумал бы... . А про муз. карьеру не знаю. Не слушал.
Mr.PropperА про муз. карьеру не знаю. Не слушал.Поищи на своей стене вконтакте
Поискал... ...Даже нашёл! Какой ужасный фон! Это чё за направление такое?
Mr.PropperЭто чё за направление такое?Ранний блюз скорее всего
Больше на джаз похоже ИМХО.
Mr.PropperБольше на джаз похоже ИМХО.Ну или на джаз. Здесь я слегка путаюсь
PRIESTЗдесь я слегка путаюсьА я, так, их вообще не различаю!..
Здарова всем, наконец то смог попасть к вам, ато этот выпускной класс......... Совсем времени нет
fiery guitarЗдарова всем
fiery guitarэтот выпускной класс......... Совсем времени нетСтранно, а у меня как раз больше всего времени было в выпускном классе.
Mr.PropperМне кажется что нейлон тихо звучит. Хотя я руками почти не играю... Медиатор в пальцЫ и поехалииии!!Для того ногти и надо, чтобы звук громче был, а там уж если пальцами приложится, то зву будь здоров будет.
Mr.PropperПросто мне звук не нравится. Не живой ИМХО(на дорогих, конечно может круто всё). По мне так серебро самое то.Вот потому я и люблю нейлон и карбон.
Lip@А что за карбоновые-то? Никогда не слышал.Карбоновые это из ряда синтетических, они более плотные и тонкие, потому звук еще громче, почки как сталь, а глубина звука как у нейлона.
IronheadСтранно, а у меня как раз больше всего времени было в выпускном классе.нам к тестам готовится надо. к поступлению, потом репетировать всякие классные мероприятия и тому подобная параша.
fiery guitarнам к тестам готовится надо. к поступлению, потом репетировать всякие классные мероприятия и тому подобная параша.Вообще мы тоже этим занимались. Просто в конце на уроки совсем забили.
IronheadВообще мы тоже этим занимались. Просто в конце на уроки совсем забили.нам нельзя забить.................
fiery guitarнам нельзя забитьВы что всё делаете?!
IronheadВы что всё делаете?!кроме большинства гуманитарных, алгебу, геометрию, физику, химию, английский, украинскую мову и литературу делать приходится(мне это для поступления надо), а прочие, только по настроению
Во-первых: куда поступаешь?
Во-вторых: семь предметов для поступления?!
IronheadВо-первых: куда поступаешь?Физ-тех или на химию.