**ILYUXA$**Ччерт! В наши ряды пробрался коварный разведчик.Eye of the beholder ...
И не говори...
**ILYUXA$**, здорово! Welcome Home!
Слушай, я тебя не пойму. Ты точно вернулся? А то ты то появляешься, то изчезаешь.
**ILYUXA$**, здаровеньки!
IronheadА то ты то появляешься, то изчезаешь.Ooooo...Mystery Men!(c)
IronheadА то ты то появляешься, то изчезаешь.Спай!
**ILYUXA$**, брат Илья, он же Один Из Великих Предводителей Пингвинов (конспирация ), с возвращением на форум, давно не видел тебя!
**ILYUXA$**"Иногда они возвращаются..."(ц, не помню откуда)Из одноимённого фильма
Ironhead**ILYUXA$**, здорово!
Mr.Propper**ILYUXA$**, здаровеньки!Здоров, ребятки!
IronheadСлушай, я тебя не пойму. Ты точно вернулся? А то ты то появляешься, то изчезаешь.Да теперь уже точно. То я просто в Киев с другом приезжал на пару деньков - вот и зашел один раз, но крайне не надолго, даже ничего не прочитал толком.
Mr.PropperMystery Men!(c)
REsearchСпай!Вот из зис?
PRIEST**ILYUXA$**, брат Илья, он же Один Из Великих Предводителей Пингвинов (конспирация ), с возвращением на форум, давно не видел тебя!Привет, Костян!!! Ты знаешь, тоже тебя давненько уже не видал. Читал тут, что ты картоху копать ездил - так когда будем лакомиться жареной картошечкой на форуме-то, а?
З.Ы. Черт! 666-е сообщение, Костян. Но, я думаю, священникам-то на это глубоко плевать.
**ILYUXA$**Читал тут, что ты картоху копать ездил - так когда будем лакомиться жареной картошечкой на форуме-то, а?Разве что цифровую
**ILYUXA$**Привет, Костян!!!Привет, Илюха!
**ILYUXA$**666-е сообщение, Костян. Но, я думаю, священникам-то на это глубоко плевать.Илья, ты не представляешь, насколько ты прав!
PRIESTРазве что цифровуюА что? Фоцге жареной картошки в студийу - и вперед!
PRIESTОдин Из Великих Предводителей ПингвиновВообще-то "понгвинов", но не будем углубляться.
**ILYUXA$**А что? Фоцге жареной картошки в студийу - и вперед!Как-нить будет Но это уже свинячество с моей стороны
**ILYUXA$**Вообще-то "понгвинов", но не будем углубляться.
PRIEST(конспирация )
**ILYUXA$**Вот из зис?шпион , если я так понял
PRIEST**ILYUXA$**Вообще-то "понгвинов", но не будем углубляться.А, прости-прости, PRIEST. Совсем забыл правила конспирации...PRIEST(конспирация )
kosaшпионХмм... Вполне возможно.
**ILYUXA$**Вот из зис?
kosaшпионПравильно! Подтверждаю то появляется, то исчезает
Хочу такой смайл! Срочно!!! Спасибо, REsearch - посмеялся от души.
**ILYUXA$**посмеялся от души.Всегда пожалуйста
REsearch!!!
А Кляйнера и Пёсика-то за что?
PRIESTА Кляйнера и Пёсика-то за что?Да так, случайно попали под горячую ногу
REsearch, спасибо! Я смеялся!
"Не, ну ты не перегибай!"(ц, 95-й Квартал)
**ILYUXA$**(ц, 95-й Квартал)Хто это такый?
Вот кто. Неужели не слышал о них?
**ILYUXA$**еужели не слышал о них?Может и слышал, но я думал что это КВН Не смотрю я такого
Так они и были КВН-щиками раньше, а сейчас у них свои выступления и вполне не плохие. Кстати, когда они были в КВНе были моей любимой командой.
**ILYUXA$**Так они и были КВН-щиками раньше, а сейчас у них свои выступления и вполне не плохие. Кстати, когда они были в КВНе были моей любимой командой.А мне нравились такие ребяиа... они в полосатых костюмах были(я нозвания не помню ) и Утомлённые солнцем.
REsearchНе смотрю я такогоКакого?
Mr.PropperА мне нравились такие ребяиа... они в полосатых костюмах были(я нозвания не помню ) и Утомлённые солнцем.мне очень нравилась белорусская команда, только они щас редко выступают .