С днем знаний всех! Тем, кто учится, удачного завтра дня . (Хотя, тем, кто уже всё закончил, в принципе тоже).
P.S. Кто-нибудь мне скажет, что такое инженерная психология?
Всех, кто сегодня впервые пошёл учиться и работать, поздравляю с первым днём учебного труда.
Ironheadинженерная психологияВот Вики знает.
Присоединяюсь к поздравлениям! С днём знаний вас, учащиеся и не учащиеся товарищи!
P.S.: Ironhead, это где такому учат?
PRIESTВот Вики знаетА... Он чё меня завтра ждет.
NIKOTINIronhead, это где такому учат?В БИТТУ.
Классное фото
Ты уверен что это фото?
Mr.PropperТы уверен что это фото?нет
вот это точно фото
Да неее... .
Mr.PropperДа неее... .это взрыв сверхновой
kosaвот это точно фотоЭто что взрыв арбуза во вселенной?
IronheadА... Он чё меня завтра ждет.Ужыс... Завтра меня ждут основы схемотехники, выс. математика, физика и англ.. Но я в этом сомневаюсь
REsearchЭто что взрыв арбуза во вселенной?взрывные звёзды
PRIESTосновы схемотехникиА я еще помню что это
PRIESTвыс. математикаИ это тоже Хотя в свое время потерял веру в матанализ
PRIESTНо я в этом сомневаюсь
kosaэто взрыв сверхновойЛюблю передачи про космос. По Нет.Гео. смотрю...
Mr.PropperЛюблю передачи про космос.И я тоже Особенно интересуют те передачи, что передавали по BBC, пусть 2001-й год в исследовании космоса это уже устаревший год, но для общего развития пойдёт
REsearchА я еще помню что этоА я не помню, т.к. я такого еще не проходил, поэтому чисто теоретически я помнить о том, что это такое, не могу Поэтому просто знаю ...........................
PRIESTПоэтому просто знаюМаладетс, поди съешь булочку
PRIESTВот это действительно фотоэто туманность?
PRIESTЗавтра меня ждут основы схемотехники, выс. математика, физика и англ.."Ну... Удачной охоты, сталкер."
kosaэто туманность?Да, Конская голова посредине - это есть самая известная туманность, сфотографированная телескопом Хаббла. Я её ещё с далёкого децтва помню, эту голову Но вобщем - это фрагмент созвездия Ориона (сразу вспоминается одноимённый инструментал )
Ironhead"Ну... Удачной охоты, сталкер."Моя будет постараться!
PRIESTА я не помнюНу ничего, будете там учить разные триггеры (типа J, J-K, R-S и т.п ) Правда у нас оно называлось Цифровая Схемотехника
REsearchНу ничего, будете там учить разные триггеры (типа J, J-K, R-S и т.п )Не знаю, чё сие есть, но звучит интересно
ФАК мой мозг! 1 Сентября и сразу жо нам подпортили настроение, так как наш класс с архитектурным уклоном(9-Арх), то у нас теперь постоянно 8 уроков!!!! Капец полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((
metallicafanто у нас теперь постоянно 8 уроков!!!!у нас только по 7 в прошлом году было
а нас сегодня обрадовали, тем что мы не будем учиться в субботу
metallicafanто у нас теперь постоянно 8 уроков!Пиппппетс!
Кстати, немного радует тот факт, что ежедневно, кроме четверга, в колледже наша группа будет проводить по три пары в день (в четверг - 4 ), плюс еще и расписание звонков немного поменялось (после первой и третьей пары - 20 минут перемены, после второй - десять).
Я не могу сидеть на парах - первый час нормально, последние 40 мин почти засыпаю
kosaЯ не могу сидеть на парах - первый час нормально, последние 40 мин почти засыпаюТакое бывает. Но я помню, как всю первую пару дрых. Было прикольно, но я больше не стал экспериментировать, при этом ложась в кроватъку спать немного раньше, чем обычно
kosaЯ не могу сидеть на парах
PRIESTя помню, как всю первую пару дрыхЗавтра мне предстоит впервые это испытать.
IronheadЗавтра мне предстоит впервые это испытать.Удачи