Mr.PropperЯ вообще на этот счёт не парился... Просто играл и всё. Даже не стремился играть лучше..А я как дурак,часами сидел,беру какую нибудь песню,разучиваю её и потом стараюсь научиться играть в несколько раз быстрее оригинала, обычно такая проблема- на большой скорости правая рука не успевает за левой а вообще мне это не сложно,я с 7 лет учился на баяне в муз школе,иак что подвижность пальцев с детства
Я обленился в последнее время... Поэтому ужо не так быстро учусь. Мне щас без электрухи счастья не видать!
Mr.PropperОсобенно на 3-й струне. Всегда именно на 3-й!!Не поверишь, но меня та же хня мучила некоторое время Обмотка просто очень тонкая
Mr.PropperА ты давно играешь?Рассмешил! Я никогда не играл. Но в планах на будущее намечается покупка шестиструнной электрухи, четырёхструнной басухи и самых примитивных барабанчиков Но ээээто будет нескоро
У меня еще мысль появилась купить бас ,дома будет набор-акустика,полуакустика,электрогитара и бас останется потом ударные приобрести
RedFactionнот не знаю вообщепо мне это не самое важное при игре
PRIESTНо в планах на будущее намечается покупка шестиструнной электрухи, четырёхструнной басухи и самых примитивных барабанчиковМультиинструменталистом хочешь стать?
PRIESTНе поверишь, но меня та же хня мучила некоторое время Обмотка просто очень тонкаяя на акустику купил 3-ю без обмотки, и не парился.
никто не знает,какие у Хетфилда примочки были на Kill'е?
PRIESTРассмешил!
PRIESTНе знаю, не пробывал.я понял что ты вроде играешь?
kosaпо мне это не самое важное при игреА по мне вообще не важно...
kosaя на акустику купил 3-ю без обмотки, и не парился.А у моей стааааренькой гитары стоят струны с плоской обмоткой. Типа как в джазе. Гладенькие такие! И ниразу не рвались!
REsearchМультиинструменталистом хочешь стать?Чём бы и нет?
kosaя на акустику купил 3-ю без обмотки, и не парился.Стало быть будет правильно намутить все шесть без обмотки Правдо несколько эффектов нельзя будет применять в своей технике игры
kosaЯ обмотку два раза убивал когда играл момент из орионаНу это на безудержном порыве эмоций
PRIESTПравдо несколько эффектов нельзя будет применять в своей технике игрыя только один помню с обмоткой - медиаторный слайд
Mr.Propperя понял что ты вроде играешь?Вольное бреньканье, пытаясь играть, не прочитав ни одной книги по сему делу, не называется играть
Ну я только один самоучитель использовал. И за 2 или 3 месяца все основные аккорды выучил... А потом ужо стал... играть. Хотя первая песня что я выучил ДДТ - Осень. Я её по памяти в 14 лет подобрал.(причём последний раз на тот момент, я её слышал окола 3-х лет назат ) Затем у знакомого самаучитель взял и сверился... Каково было моё удивление, когда я узнал, что всё почти совпало до аккорда!
Mr.PropperХотя первая песня что я выучил ДДТ - ОсеньТам у них есть прикольная песенка про DOS
Не знаю такую.
Mr.PropperНе знаю такую.В оригинале - Дождь
REsearchДождь
REsearchпесенка про DOS...Не понял...
Слушай пестню выше
Не грузится.
Блин, вот тогда ссылка. http://files.eltheriol.com/site/mp3/2007/lleodos.mp 3
Пробел перед 3 убери.
REsearchБлин, вот тогда ссылка. http://files.eltheriol.com/site/mp3/2007/lleodos.mp 3Кстати, интересно, почему не проигрывается..
Скорее всего, там файлы не отдаются, если их пытаются прослушивать с других сайтов.
Ant, вот хотел только задать этот вопрос
В браузере проигрывается.
Тест. Работает
REsearch откуда это?!
Lip@, саундтрек из самой ожидаемой мной игры этого года - Black Mesa:Source
REsearchТест. РаботаетНет. Не работает.
Mr.PropperНет. Не работает.У меня работает.
Mr.PropperНет. Не работает.Попробуй с другого браузера,.. или нужно обновить flash плеер.
REsearchили нужно обновить flash плеер.А хте?
Mr.Propper, http://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=DXLUJ