Ну что ж, счастливого пути, **ILYUXA$**!
**ILYUXA$**Ох и настрочите вы тут, наверное... И не прочитаю все.Я как-то на два дня уезжал в Тамбов к родственникам, так тут вообще ужас че было. Часов пять читал. Так что мужайся .
**ILYUXA$**! И ты туда же!
Как же мы без тебя с ПРИСТом!..
Шутка! Удачи тебе, **ILYUXA$**, счастливо доехать!
Так у нас скоро все модеры разъедутся, придется держать себя в руках (шуткую, шуткую :face-не психуйте: )
**ILYUXA$**Буду вынужден покинуть форум на неопределенное времяСчастливо! Хорошо отдохнуть!
**ILYUXA$**Ох и настрочите вы тут, наверное...Мы будем стараться.
NIKOTIN**ILYUXA$**, счастливо доехать!И приехать.
IronheadТак у нас скоро все модеры разъедутся, придется держать себя в рукахА как же всемогущий Ant( знаю что Администратор, но всё же)?
Mr.PropperСкаяал всю дискографию HammerFall ?Эсли это вопрос мне насчет скрина, то я скачал только один альбом.
А остальные были бонусом к операционке.
Остальные - дар свыше за то, что смог перебороть в себе попсу
**ILYUXA$**, ну что ж, удачи! Хорошо отдохнуть. Жаль, инета не будет под рукой.
Ну тогда для меня это Godsmack! Только название вроде как "Божья кара" переводится.
**ILYUXA$**, еслы ты это читаешь, значит успешной поездки!
IronheadБратва, не подскажете, что я сделал?Ты убил Кенни!
...или с возвращением!
**ILYUXA$**Так-с, товарисчи... Буду вынужден покинуть форум на неопределенное времяУдачи
**ILYUXA$**З.Ы. Ох и настрочите вы тут, наверное...Дня на три непрерывного чтения хватит
блин, пока я на море был, вы целую тему оффотопа без меня закончили
fiery guitarблин, пока я на море был, вы целую тему оффотопа без меня закончилиC приездом.
Ну мы время зря не теряем.
fiery guitar, с моря что ли вернулся? С возвращением. Рассказывай, где был, че видел. Фотки обязательны
только что опять наткнулся в интернете на интересную фотку
kosaМы старалисьДа уж перестарались
kosaтолько что опять наткнулся в интернете на интересную фоткуКруть!
Хэтище, маньяк, жжет!
Ironheadfiery guitar, с моря что ли вернулся? С возвращением. Рассказывай, где был, че видел. Фотки обязательныБыл на Азове за Гиническом, на Арбатской стрелке. Видел много интересного, в особенности звездное небо, на котором видны все созвездия, метеоры летали целыми стаями, фоток увы нет.
kosaтолько что опять наткнулся в интернете на интересную фоткуВо зажигает
fiery guitarфоток увы нет.С моря и без фоток? Вот эт ты даешь!
IronheadС моря и без фоток? Вот эт ты даешь!Я предпочитаю не фоткатся, ато потом они лежат как хлам и я никогда их не пересматриваю
Ну чтож, товарищи. Уезжаю я. Думаю всю следующую неделю меня не бедет! Буду скучать по нашему форуму.... И похоже меня ожидает та же участь что и уже смотавшегося **ILYUXA$**'а - придётся часа четыре читкать чаго вы тута настрочите! Вобщем всем пока...
Mr.PropperНу чтож, товарищи. Уезжаю яНУ. Удачи.
Mr.PropperНу чтож, товарищи. Уезжаю я.Да что ж за напасть такая...
Mr.Propperридётся часа четыре читкать чаго вы тута настрочите!Я 5 часов колупался после двух дней отсутствия
Mr.PropperБуду скучать по нашему форуму...Форум тоже будет скучать (его часть, включающая меня - точно). Короче, счастливо! Хотя я, наверное, уже опоздал...