А мне моя нравится...
fiery guitarмы бы померились у кого ногти длиннее и острее
IronheadНу почему всегда такая реакция???????????????
fiery guitarтебе интересно зачем?Уже пофигу. ( )
IronheadУже пофигу. ( )Ты не то подумал, нет я правильной ориентации
fiery guitarТы не то подумалЯ подумал, что ты хочешь рекорд поставить.
IronheadЯ подумал, что ты хочешь рекорд поставить.Акустическая гитара с нейлоновыми струнами, Что-то говорит?
fiery guitarЧто-то говорит?Да.
Понял зачем ногти?
fiery guitarПонял зачем ногти?Отдаленно.
IronheadОтдаленно.Блин, непосвященные, нейлон тихо звучит, чтобы его пучками дергать, нужны либо ногти, по классическому стилю, либо специальные медиаторы, которые одевающийся на каждый палец, но у нас таких не достать потому использую ногти, не стригу, потому, что стираются об струны, а чтобы они не ломались надо шлифовать......Всееееееееееееееееее.
fiery guitarне стригу, потому, что стираются об струны,Вот это усердие...
NIKOTIN Вот это усердие...Ну часть стирается, а часть при шлифовке уходит.
У меня почти на всех ужо облазит! А струны-то новые! Гамно какое-то!
Mr.PropperЯ сразу об этом и подумал! А почему на лесках играешь?Да гитары совсем разные, до этой я тоже на железе учился, а на нейлон перешёл из-за более приятного и глубокого звука. Ну не на нейлон, а на карбон.
kosaа я на латуни. Эти струны доживают последние дни, с 4-й уже обмотка лезетЯ струны в среднем раз в полтора месяца меняю.(примерно)
Везет же людям.А я на гитаре брынчать не умею эх,а научиться-то хочется.
fiery guitar...а на нейлон перешёл из-за более приятного и глубокого звука.А мне серебро больше нравится... .
Mr.PropperА мне серебро больше нравится... .ты просто не побывал дорогие карбоновые и нейлоновые струны.
fiery guitarты просто не побывал дорогие карбоновые и нейлоновые струны.Мне кажется что нейлон тихо звучит. Хотя я руками почти не играю... Медиатор в пальцЫ и поехалииии!! Я на джазовых, плоских таких, струнах поиграть хочу.
fiery guitarты просто не побывал дорогие карбоновые и нейлоновые струны.А у меня к нейлону антипатия какая-то. Не нравится мне они на ощупь жутко.
Сталь всё равно рулит. Британская сталь (ц) в особенности
Да ну нафиг эту сталь!
Mr.PropperДа ну нафиг эту сталь!Чем она не угодила?
Просто мне звук не нравится. Не живой ИМХО(на дорогих, конечно может круто всё). По мне так серебро самое то.
Mr.Propperна дорогих, конечно может круто всёВобщем, так оно и есть
Mr.PropperПо мне так серебро самое то.Не знаю, не пробывал.
PRIESTНе знаю, не пробывал.На серебре звук как двойной кажется... Но это пропадает со временем. Ну ясен пень что просто струны менять надо. Но я не могу себе позволить дорогие струны! оследний раз я их менял мясяца 3,5 назат... Ужо уся обмотка полезла. Особенно на 3-й струне. Всегда именно на 3-й!!
GellaВезет же людям.А я на гитаре брынчать не умею эх,а научиться-то хочется.Можно скачать видеоуроки игры на гитаре,есть отдельно уроки игры Металлики,я так учился,еще друзья что то показывали,нот не знаю вообще,играю как показывают а главное в этом деле практика,практика,практика,практика,практика и еще раз практика
RedFactionа главное в этом деле практика,практика,практика,практика,практика и еще раз практикаБез желания практики никакой не будить! Я вообще на этот счёт не парился... Просто играл и всё. Даже не стремился играть лучше... Просто инрал, потомучто нравилось... А вот щас всё не так.