PRIESTВ каких это смыслах?Надвигается пора, когда на закате дня я свершу акт поклонения богу грунта и высвобожу из могил... весь картофель!
NIKOTINНадвигается пора, когда на закате дня я свершу акт поклонения богу грунта и высвобожу из могил... весь картофель!А, ну тогда понятно! Удачи, типа
NIKOTINНадвигается пора, когда на закате дня я свершу акт поклонения богу грунта и высвобожу из могил... весь картофель!Да не затупится лопата ваша!
IronheadвашаНу, наверно, не "ваша", а "твоя".
PRIEST наконец то ты вернулся\, где ты пропадал. Мы все рады снова тебя видеть
NIKOTIN, удачи в этом нелегком деле
NIKOTINНу, наверно, не "ваша", а "твоя"Ну наверно.
fiery guitarPRIEST наконец то ты вернулсяДа, я такой
fiery guitarгде ты пропадалДаааалеко за городом
fiery guitarМы все рады снова тебя видетьТакже я рад видеть всех, кого не видел целый месяц
PRIESTКуды?Думаю в Армению. Нет!! Лучше в Китай! Там все на одно литсо! Будет легко затеряться в толпе...
Mr.PropperЛучше в Китай! Там все на одно литсо! Будет легко затеряться в толпе...Так ты-то на другое лицо.
Я буду затеряться в тольпе и гафарить стопесять рублуей!! Ну ты меня понял... И меня не узнают. Всё гениальное просто!
Mr.PropperДумаю в Армению. Нет!! Лучше в Китай! Там все на одно литсо! Будет легко затеряться в толпе......и затерялись китаяйцы среди жёлтой листвы, как капитан МкМиллон в своём камуфляже среди травы...
Музыка Metallica использовалась для пыток заключенных в американской тюрьме в Гуантанамо. Узнав об этом, Хэтфилд не нашел ничего лучшего, как «пошутить»: «Мы мучали своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы и не иракцев?». Это его высказывание возмутило многих поклонников группы.
Мдооо
REsearchудачи в этом нелегком делеДа ладна, не на войну же... вы даже не заметите, как это произойдёт.
Я видел надпись, где было написано:"Грязную воду строго выливать в унитаз!"
ArturДа уж..и такое бываетЛол!
Hammett«Мы мучали своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы и не иракцев?»Классная шутка.
Ура, Lip@ в сети
REsearchУра, Lip@ в сетиУра!
REsearchА что там такого?На меня оттуда какой-то унылый дядька смотрит... (вот такой - ). Люди, не ходите фотографироваться на паспорт спросонок.
У меня на пачспорте лысина виднеется... Да и ваще, если бы была возможность самому сфотографировать, отредактировать и т.п., то я бы послал бы их куды подалее и мутил бы всё сам
PRIESTДа и ваще, если бы была возможность самому сфотографировать, отредактировать и т.п., то я бы послал бы их куды подалее и мутил бы всё самА в чём проблема? Фотошоп в руки, фотобумагу в принтер и вперёд!
REsearchА в чём проблема? Фотошоп в руки, фотобумагу в принтер и вперёд!В паспортном столе такого не принимают
PRIESTВ паспортном столе такого не принимаютНа водительские права принимают
REsearchНа водительские права принимаютНе, ну это и так понятно. Но на паспорте у меня красуется рожа не из лучших. Все, так сказать, "неровности настолько заглажены", что у меня складывается такое ощущение, что рожу мою загримировали...
PRIESTВсе, так сказать, "неровности настолько заглажены", что у меня складывается такое ощущение, что рожу мою загримировали...Неопытные фотографы так умеют
REsearchНеопытные фотографы так умеютЧто есть - то есть. Но, наверное, так и должно быть... Но, блин, меня ж не узнать на фотографии
PRIESTНо, блин, меня ж не узнать на фотографииЯ себя только 1 раз узнал