Не важно!! Главное что
Mr.PropperИЗННОЧФЧФ!
И в ИЗННОЧФЧФ тоже пролет.
Я кистью закрашивал.
IronheadЯ кистью закрашивал.Не дави на меня!
IronheadЯ кистью закрашивал.Черный - идеальный фон
А что такое «A Year And A Half»? Вроде ДВД, но я о таком не знал. Или это тот что с клипами?
Mr.PropperА что такое «A Year And A Half»?Документальный фильм о временах Black Album.
Mr.Propperно я о таком не зналFun but True не читал !?
Аааа!! Я его видел! У меня в контакте есть... .
З.Ы. Ironhead, и правда палец к уху не прилипает!
Mr.PropperИли это тот что с клипами?С клипами - The Videos 1989-2004. У тебя разве нет?
REsearchА я ему давно говорю...Mr.Propperно я о таком не зналFun but True не читал !?
Mr.PropperIronhead, и правда палец к уху не прилипает!Вернулся из похода в ванную?
Что-то я не пойму. На http://www.megadeth.ru/ что все заснули что ли? Последняя новость чуть ли не годовой давности. Группа новый альбом выпускает, а они фик знает чем занимаются.
IronheadУ тебя разве нет?Нет, но я видел. Зачем. Я вот хочу в Лужниках концерт взять. Видел на рынке.
IronheadВернулся из похода в ванную?У меня нет ванной.
Ironhead, ты Смэковский сайт не видел ещё... .
Mr.PropperСмэковский сайт?
Godsmack'овский фан сайт. Их два более менее нормальных, но они нихрена не обновляются!
А вот офф.сайт часто обновляется.
Вот вижу.
Что-то с новостями у них не очень.
IronheadЧто-то с новостями у них не очень.На офф. или на фан. сайте? Если на офф., то нормально. Они же но КрюФесте2 сейчас... .
IronheadЧто-то я не пойму. На http://www.megadeth.ru/ что все заснули что ли? Последняя новость чуть ли не годовой давности. Группа новый альбом выпускает, а они фик знает чем занимаются.Часто бывает так, что у администрации не хватает сил заниматься ресурсом и он (ресурс) просто остаётся на той точке развития, что был когда-то. Такое бывает. Увы, некоммерческие ресурсы часто этим болеют. Деньги-то надо зарабатывать..
AntУвы, некоммерческие ресурсы часто этим болеют.Очень жаль...
Не возникнет.
Я трактор
ГостьЯ тракторЯ тоже
Кароч, огромнейший прррривет тем, кто сейчас видит сей месседж
PRIEST, привет! с возвращением.
REsearchPRIEST, привет!Привет, REsearch
Здарова, PRIEST! Welcome Home, как говориться!
Ну че? Много картошки накопал?
IronheadНу че? Много картошки накопал?Уууу... Довольно таки мало, но на прожирание моска хватит
Всё, товарищи, у ПРИСТА замечена привязанность к этому сайту, ибо за каждым из вас я, блин, ужасно скучил
PRIESTКароч, огромнейший прррривет тем, кто сейчас видит сей месседжС возвращением модератора! Давно тебя не видел.
PRIESTВсё, товарищи, у ПРИСТА замечена привязанность к этому сайту, ибо за каждым из вас я, блин, ужасно скучилУуу, как усё запущено-то!
PRIESTно на прожирание моска хватитТак мало, что придётся моск есть. Блин, а мы тут надеялись, что всем хватит!
PRIESTКароч, огромнейший прррривет тем, кто сейчас видит сей месседжПриветище!!! Ну, теперь можно:
PRIESTЯ тожеИ я скоро - тоже трактор.
AntС возвращением модератора!Он опять вернулсоу!!!
AntДавно тебя не видел.Взаимно!
AntТак мало, что придётся моск есть.Да эт врядли
NIKOTINПриветище!!!HI, Brother NIKOTIN!!!
NIKOTINИ я скоро - тоже трактор.В каких это смыслах?
PRIEST, приехал! Ну здарова, нигер!
Mr.PropperPRIEST, приехал!Я-я!
Mr.PropperНу здарова, нигер!Сам такый!
PRIESTСам такый!Чёрт! Меня раскусили!!
Mr.PropperУезжаю из страны!!!Куды? Стоять на месте!