Хай всем я тут впервые. Я ваш брат по крови типа тоже фанат Металлики надеюсь вы введете меня в курс дела.
Привет! Ну нась тута много!
блин надеюсь никто не подумал что я ошибься форумом
Ну я, по крайней мере, нет.
kaspinХай всем
kaspinвы введете меня в курс делаА что именно нужно?
kaspinнадеюсь никто не подумал что я ошибься форумомА почему мы должны так подумать?
P.S. Если вы нормальный активный участник, а не "чувак на одно сообщение", хрен знает зачем зарегившийся, то новая тема этого стоит.
Привет Kaspin.)))
kaspinХай всем я тут впервые.Добро пожаловать! Рады будем видеть в своих рядах постоянных посетителей.
Для удобства - прочтите Правила нашего форума. - много полезной информации о форуме.
Хеви Метал, брат.
kaspinХай всемПривет!
kaspinнадеюсь вы введете меня в курс делаБыло бы не дурно вам прочитать Fun But True - много интересного о Металлике.
Все тему вроде уже закрыть можно.
fiery guitarВсе тему вроде уже закрыть можно.По-моему, ее можно было и не создавать.
IronheadПо-моему, ее можно было и не создавать.Ну ведь создали.
Зато поговорили.
AntЗато поговорили.Это уже хорошо. В связи с ужасающим затишьем в последнее время.
Mr.PropperВ связи с ужасающим затишьем в последнее времяНичего! Затишье перед чем у нас бывает?
Здесь не знаю. Но обычно перед грозой(бурей). Мне не охота чтоб током меня било, каждый раз, когда буду заходить на форум!
Mr.PropperМне не охота чтоб током меня било, каждый раз, когда буду заходить на форум!Бодрит же!
Да, но больно, блин.
Mr.PropperДа, но больно, блин.Ниче. Привыкнешь.
Ты, я смотрю, себя специально током хреначишь перед каждым заходом!
Mr.Propperя смотрюДалеко видишь.
Mr.PropperТы себя специально током хреначишь перед каждым заходом!Фен с конденсатором.
IronheadДалеко видишь.Это, я так понял, утверждение.
Mr.PropperЭто, я так понял, утверждение.Это тоже.
Ннну тогда ты правильно УТВЕРЖДАЕШЬ.
IronheadНиче. Привыкнешь.Нифига не привыкнешь! Это я тебе как электрик говорю. Ну, если только у тебя пульс не меньше 3000 ударов/мин...
NIKOTINпульс не меньше 3000 ударов/мин...
IronheadПоехал картошку копать.долго копает.
Зато на всех хватит! На всю зимовку.
AntЗато на всех хватит! На всю зимовку.это точно