ГостьДИМА БИЛАН-КОРОЛЬ МЕТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ЛУЧШЕ НИХ В 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NEVER NEVER LETS YOU GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ума что у канарейки!
Скачал и посмотрел Monsters Of Moscow 1991! Наконец-то!
Сумашедший концерт. Жаль что смонтирован отвратительно. И толпу почти не слышно. Но концерт супер!
HammettУма что уДи**Била**
Правильно мыслишь! Далеко пойдёшь!
Классная штуковина! http://vkontakte.ru/video-288_117189540
ГостьДИМОЧКА ПОТРЯСАЮЩИЙ,НЕ ТО ЧТО ЭТИ,ОН ИХ ПЕРЕПЛЮНУЛЛарса соком никто не переплюнет!
зато я хорошо повеселилась!
metallicafan, не одна ты
REsearchВообще верх оригинальности.Ммдя... И не говори.
ArturЛики смерти ( grind-video) - не для слабонервных.Это уж точно..
AntЭто уж точно..Стоит посмотреть?
Mr.PropperСтоит посмотреть?Нет.
Mr.PropperСтоит посмотреть?Хочешь чтобы стошнило, то да...
Arturкакие уроды снимали его...Ну вот от этого тебе дьяволы всякие и снятся!
ArturЛики смерти ( grind-video) - не для слабонервных.Фу Я сие действо смотрел только отрывками. Противно было
Arturкакие уроды снимали его...Ну это в основном документальный фильм. Никакого уродства здесь нет - просто противно и ужасно осознавать, что творится в нашем давно сумасшедшем мире
Mr.PropperНу вот от этого тебе дьяволы всякие и снятся!я смотрел позже чем снилось мне...
Arturпричина в чем-то другом.Я думаю это от внутренних переживаний.
ГостьЯ ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНАААААААААААААААААААААААААЗдается мне, что ты знал где пишешь.
СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕ ОСТОРОЖНАААААААААААААААААААААА
ДИМОЧКА ПОТРЯСАЮЩИЙ,НЕ ТО ЧТО ЭТИ,ОН ИХ ПЕРЕПЛЮНУЛ
Димочка билан такой ЛОХ, вы не находите.
Mr.PropperЯ думаю это от внутренних переживаний.Как всегда прав...
fiery guitarДимочка билан такой ЛОХ, вы не находите.Аналогично! Абсолютно согласна!
fiery guitarДимочка билан такой ЛОХ, вы не находитеДа он попсовик-позер
ArturДа он попсовик-позерЕго просто используют, пиарят. На нём зарабатывают деньги, но его это мало волнует. На мой взгляд он просто ловит кайф от популярности. Ведь даже здесь, на "металлическом" форуме о нём говорят, его обсуждают... Слава, какая бы она не была, это хорошо.
Mr.Propper. На мой взгляд он просто ловит кайф от популярности.Нет, он просто тупая марионетка, которой управляют как хотят.
REsearchКакая там слава, смешно этоего больше ненавидят, чем любят.
kosaПредставляю что бы сделали с ним панки, если увиделиа я боюсь даже это зрелище представить
MeT@LLic@а я боюсь даже это зрелище представитьтам бы ДНК не осталось
Сегодня 27 июля, исполнился бы 45-ый День Рождения Юрия Хоя(Клинских),лидера группы "Сектор Газа"