Да, он был против. Да я тоже был бы против. Но что же поделаешь - такая вот Джейсон "энергетическая бомба", ни минуты на месте без дела сидеть не может.
**ILYUXA$**такая вот Джейсон "энергетическая бомба", ни минуты на месте без дела сидеть не может.С другой стороны - получается у Джейсона других вариантов не было, кроме того, что сторонними проектами заниматься. Ему же в Металлике вроде как "раскрыться" не давали, обижали всячески... Так или нет?
**ILYUXA$**Да, он был против. Да я тоже был бы против.И зря Опыт в сторонних проектах нужен, тем более если эти проекты совершенно другого стиля - вообще замечательно
NIKOTINЕму же в Металлике вроде как "раскрыться" не давали, обижали всячески...Да, вот такие вот эти Ларс с Джеймсом коварные - и сам не ам, и другому не дам.
Lip@Опыт в сторонних проэктах нужен, тем более если эти проекты совершенно другого стиля - вообще замечательноНу вот Джеймс с Ларсом всю жизнь в Метле. И что, плохо получается у них?
З.Ы. Мохнатого, который тебе не нравится не трогать!
**ILYUXA$**И что, плохо получается у них?Помниться Джеймс с Бартоном играли где-то ещё В любом случае:
Lip@Опыт в сторонних проектахполезен
Lip@Помниться Джеймс с Бартоном играли где-то ещёХы... "Спастик Чилдрен" это еще та хохма.
**ILYUXA$**"Спастик Чилдрен" это еще та хохма.Почему?
Lip@Тоньки ЛевинаКто это?
Интересно,как к Джейсону относятся члены группы....
Думаю что хорошо. На МTV Icon Джеймс чуть не расплакался, когда показывали ролик о Джейсоне.
ГостьИнтересно,как к Джейсону относятся члены группы....Взаимоотношения металлистов
Mr.PropperПочему?Потому, что они эту группу создали просто так, посмеяться, выпить ну и песенки кое-какие поиграть.
Ну я её не слышал...
Mr.PropperКто это?Ну ты меня удивляешь.Это один из известнейших и выдающихся басистов и стикистовОн-же в таких эпохальных группах как King Crimson, Yes, Pink Floyd, Alice Cooper, LTE играл! Послушай его сольники.
Lip@King CrimsonПервый раз слышу.
Lip@YesПервый раз слышу.
Lip@LTEПервый раз слышу.
Lip@стикистовА?
Mr.PropperПервый раз слышу.
Mr.PropperПервый раз слышу.Ладно LTE не знать - но неужели ни King Crimson ни Yes не знаешь? Не поверю Это классики и первопроходцы прог-рока - мне казалось их все знают. У меня ещё с детства на слуху были.
Lip@прог-рокаНикогда его не слушал... Я и определение этого направления не знаю.
Mr.PropperНикогда его не слушал...Да они вообще очень известны, особенно Yes. И не только среди рокеров. Полушай Кингов!