У меня когда я навожу на вопрос выскакивает сообщёние **ILYUXA$**'a
kosaУ меня когда я навожу на вопрос выскакивает сообщёние **ILYUXA$**'aТак и должно быть. Только, если вы про мой первый пост о LivePreview - там автор PRIST, а не **ILYUXA$**. Посмотрите внимательнее.
AntТолько, если вы про мой первый пост о LivePreview - там автор PRIST, а не **ILYUXA$**. Посмотрите внимательнее.Я про 45 .
kosaЯ про 45У вас кто автор вот этого сообщения при наведении на [?]: Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. # 46??
Я вижу )
LARSЯ вижу )Это хорошо!
у меня работает.
Фуух... Ну вроде справились с этим злосчастным багом!
З.Ы. А фишка вообще-то классная. Можно прямо из этого окошко изменить название темы.
**ILYUXA$**З.Ы. А фишка вообще-то классная. Можно прямо из этого окошко изменить название темы.В будущем, если сообщений и тем станет больше, можно добавить удаление сообщений, их редактирование и т.п. прямо в этом окне.
Ну а классная она, в первую очередь, тем, что можно посмотреть, на что ссылается человека, не уходя с текущей страицы и не теряя смысла ветки из поля зрения.
Antесли сообщений и тем станет большеА их станет по-любому больше, я думаю.
AntВы уверены, что там автор именно **ILYUXA$**? Автор отображается в правом верхнем углу сообщения.Ой, перепутал. Два ваших сообщения
АntВы уверены, что там автор именно **ILYUXA$**? Автор отображается в правом верхнем углу сообщения.А я и не заметил.
Firefox 3.0.11; Adobe flash player 9.0.115.0.
В обед LivePrewiev работал только с сообщениями модератора, но теперь всё отлично!
Спасибо, Ant! Очень удобная вещь!
NIKOTINFirefox 3.0.11Если пользуешься фоксом, уже доступна версия 3.5. И флэш-плеер 10.
NIKOTINВ обед LivePrewiev работал только с сообщениями модератора, но теперь всё отлично!Ok, спасибо.
NIKOTINAdobe flash player 9.0.115.0.Flash тут не используется.