Пожалуйста, напишите в этой теме, видите ли вы знак "[?]" после ссылки ниже:
Спасибо!
Вот теперь работает вроде нормально.
Вижу.
Я вижу
А я не вижу
У меня такая ситуация.
Я захожу на форум, затем в эту тему. Никаких вопросов в скобках нет. Я прохожу по ссылке и становлюсь гостем. Вопрос появляется. Я захожу на форум и все есть. Но потом, когда я выхожу и захожу заново, вопроса опять нет. Это так и должно быть? (Я подозреваю, что нет)
IronheadЯ прохожу по ссылке и становлюсь гостем.Вы переходите по ссылке в первом посте и автоматически становитесь гостем? Что значит "гость" - вы посто не залогинены на форуме или же находитесь на форуме под аккаунтом "гость"?
IronheadЭто так и должно быть? (Я подозреваю, что нет)Нет, не должно.
AntПосле каждой ссылкой, ведущей на другой пост нашего форума, будет появляться знак [?] (потом, возможно, будет картинка).Че-то у меня ничего не появляется... Или я что-то не так понял?
**ILYUXA$**Че-то у меня ничего не появляется... Или я что-то не так понял?Ctrl-F5 попробуй нажать. Можно даже несколько раз.
Три раза нажал. Не помогло...
Какой у тебя браузер? Имя, версия.
Фаерфокс 3.5
**ILYUXA$**Фаерфокс 3.5Щас скачаю, посмотрю. Попробуй пока открыть в IE.
Вот сейчас тоже так подумал. Открыл страницу через ИЭ - результат тот же.
**ILYUXA$**Вот сейчас тоже так подумал. Открыл страницу через ИЭ - результат тот же.Тогда у тебя что-то явно не то... Блин. У меня везде работает. Во всех браузерах, даже через виртуалку - совсем другой компьютер. Ты вот в том моём посте не видишь такого:
Пример ссылки: Обсуждение альбома Metallica - "Death Magnetic". # 610 [?]???
AntТы вот в том моём посте не видишь такого:Не-а. Вот черт. Придется без это фишки обойтись, наверное.
**ILYUXA$**Не-а. Вот черт. Придется без это фишки обойтись, наверное.Хм, это вряд ли. Работать должна.
REsearch, я так понял, у Вас данная штука работает?
Antя так понял, у Вас данная штука работает?Нет, не работает
Народ! Мне нужны ваши тесты. Обязательно отпишитесь, работает ли у вас!!
AntЧто значит "гость" - вы посто не залогинены на форуме или же находитесь на форуме под аккаунтом "гость"?Первый вариант
У меня работает.
Mr.PropperУ меня работает.У вас работает и в первом сообщении этой темы и в последнем сообщении темы Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! Часть II. (сообщение модератора)??
Ага
Вот тут в первом посте высвечивается ваше сообщение, Ant
kosaВот тут в первом посте высвечивается ваше сообщение, AntИмеется ввиду, если навести в первом сообщении на [?], появится окошко с моим сообщением?
AntИмеется ввиду, если навести в первом сообщении на [?], появится окошко с моим сообщением?ДА
У меня сообщение **ILYUXA$**'а высвечивается и в первом и во втором случае.
Mr.PropperУ меня сообщение **ILYUXA$**'а высвечивается и в первом и во втором случае.Так, можно сейчас подробно. Какую ссылку смотрите и какое сообщение (приведите текст) появляется?
1-й пост Ant
22-й пост **ILYUXA$**
kosa22-й пост **ILYUXA$**Вы уверены, что там автор именно **ILYUXA$**? Автор отображается в правом верхнем углу сообщения.