LARSСпустя две тысячи лет народ все так же требует "хлеба и зрелищ"...Вообще очень классная идея! Прикиньте эту атмосферу! Мдаа...
Mr.PropperПрикиньте эту атмосферу!Скоро увидим.
**ILYUXA$**Скоро увидим.Ну мне уже скачали! Осталось только забрать и посмотреть...
Эх ты...
**ILYUXA$**А я вот принципиально не буду смотреть, а дождусь полного ВДВ.
**ILYUXA$**А я вот принципиально не буду смотреть, а дождусь полного ВДВ.Аналогично, люблю качественные продукты
REsearchкачественныепродуктыторренты
**ILYUXA$**люблю качественные продуктыСолидарен, но не удержался
Так в инете только телеверсия концерта, так? Dvd-версия должна отличаться.
LARSDvd-версия должна отличаться.Ну по идее должна. А как оно будет на самом деле...
LARSТак в инете только телеверсия концерта, так?Да. Запись с какого-то канала...
Сегодня посмотрел частично телеверсию концерта. Хочу предупредить тех, кто ещё не смотрел: концерт неполный, там вырезали несколько песен. Так что, скачивать официальный релиз по-любому придётся
LARSтам вырезали несколько песен.Неужели эфирного времени не хватило!
Mr.PropperНеужели эфирного времени не хватило!Ну мне кажется это сделано ещё в коммерческих целях. А так полтора часа на трансляцию концерта это вполне оптимальное время.
LARSНу мне кажется это сделано ещё в коммерческих целях.Сейчас, блин, всё в коммерческих целях делают!
LARSА так полтора часа на трансляцию концерта это вполне оптимальное время.Маловато будет!!(с)